Ага, догнал и еще раз победил. Я уже и проводку заново переложил и приборку которую тебе обещал распотрашил

на запчасти, перепаял все платы. Результат такой же, тоесть никакой, временами включится и снова отдыхать. Единственное что еще не трогал это датчик в редукторе. Хотя впринципе с моим везением надо было с него и начинать

Зато теперь правильно заработали разноцветные диодики (оилсервис и прочая мутатень), хоть это радует.
Настрил мотор полностью. Вчера на гонки катался. До сих пор остается для меня загадкой, почему 125 сил БМВ так сладко едут. Например почему я натягиваю по гланды селику с ее 191 силой? Сегодня еще на аэродром в Протасово катался. Отстраивали там девятку турбо. Настроили вобщем. Бус-апный марк2 втянула она ай ай как. Мне бы было стыдно так ТАЗу слить.

Мож конечно там и не 350 сил как Стас расчитывал, но от этой цифры недалеко. Правда как всегда хватит ее на месяц

Ну ладно, суть не в этом. Собственно собрались там и мы, любители полюбить мозг пока другие заняты делом и устриили немного покатушек. Обогнал я супер пупер пятерку с шестнадцатиклапанником под капотом злыми валами и дроселями. Санек (хозяин пятерки) сказал, что больше не будет выдавть мне шестигранник и ключ на 13 чтобы я не настраивал свое ведерко

, но так и не поверил, что в моей машине все-лишь два литра и 125 сил... Ну может чуть больше, так как степень сжатия чутка поднял. Хочу редуктор покороче, так как передачи бесконечные, а вообще пора бы поставить что нибудь помощнее, так как привык уже и полное ощущение что еле тошнишь)))