Вообщем, посмотрел я машину, бита в переднюю правую сторону, все зазоры между деталями гуляют(на передке), мотор работает вроде ровно, клапана чуток подстукивают, дымит, наверное из-за того, что заводилась последний раз давно. Передние стаканы без коррозии вроде (немогу сказать точно, т.к. оценкой машины занимаюсь первый раз). Салон в ХЛАМ УШАТАНЫЙ. На дне заплаты на болтах под сиденьями, пару дыр в торце у тазиков, ковровое покрытие сырое у водителя и у пасажира, хотя машина уже месяц точно не выезжала никуда, наверное на яме стоит, потому и сыро. В крыше две дырки. Люк не работает, говорят забились сливные трубки, и там всё нах.. заржавело, застыло, закупорилось-хрен знает. Лонжроны целые, только правый передний волнами идёт(не сам, а т.с. рёбра жёсткости) и ржаветь начал.Бампера все битые перебитые- крашены перекрашены. Правое заднее крыло издаёт глухой звук при стуке(как проклеено), а левое звонкий(как тазик)
Тахометра нет, вместо него ЧАСЫ, а из лампочки правого поворота кукушка вылетает

Чёт меня все друзья отговаривают, А Я ХОЧУ БМВ)))
Вот незнаю мне мой хороший знакомый, бывший бмввод(82-о года е28) говорит типа если механический впрыск, то лучше сразу отказаться, я позвонил хозяину, он сказал что не механический а электронный.
Может что-то не правильно излогаю, извеняйте!!!
Подскажите на крыше реально все дыры заварить, чтоб не вылезло всё через пол года.
Если что я беру её в понедельник, хотелось бы узнать все подводные камни, может какой-нибудь вылезет очень большой, что я трах-сь об него и передумаю брать эту 30ку
Сообщение склеено: 20 Декабря 2009, 00:07:16Дайте совет, правда время уже поджимает!!!