Самая маленькая - на 150 вт, у меня таких висит две на даче над крыльцом, освещают площадку-стоянку, на которой я и кохожу. Освещают сзади, поэтому толку мало, но 500 вт - это дофига, будешь потеть и плавиться. Купи маленькую и попробуй, поймешь, какой и где свет тебе нужен, и потом поменяешь ее на больше (если надо), а маленькая тоже пригодится.
не, 150 мне кажется маловато будет. я думаю так, что начну с 300вт (это равноценно трем лампочкам обычным, хотя я не знаю как галагенки светят, может это сильнее будет чем 3 или наоборот)
т.к. еще на 150 идет малый плафон отражатель, а на 300-500 побольше.
полкиловата - это уже слишком большое потребление и почти прожектор как на столбе освещения дорог и улиц, а также проводку жалко, как тут правильно напомнили, собсно из этого и исхожу.
Лампа-прищепка рулит!
Только прищепку надо покрепче, а то пластиковая любит лопаться.
про прищепку буду иметь ввиду, хотя почемуто в продаже пока не встречал (на авторынок пока не выбрался

)
моя переноска с крючком, еще один доп.крючок сам к ней пределал - в капоте много дырочек и отверстий чтобы цеплять, но направить толком не удается.
прищепку металлическую тоже както стремно за краску капота цеплять - нужно через резиновые прослойки только - в общем. хлопотно, потому задумался о стационарном хорошем освещении.