Опишу вам Чудо воображения Бешеного.
Покапал я у него мотор м40в16 с навесом и т.д., прислал он мне фото, сказал пробег 101тыс(очень смешно) на что я посмеялся, он мне втирал что сам его пригонял, и т.д... тачка 90 года. В пробез я не поверил, как говорится, ездить нужно было срочно, договорились и он мне его привёз.....визуально всё хорошо, сказал масло, ремень, ролики поменяны пару тыс назад, сказал машына была на газу....
изначально определил нету моторной проводки на что последовал ответ, так она же цельная! - бред, ну да ладно.
крышта крамблера розбита, провода ВВ перебиты, гофры нету.... тоже не беда.....
он мне росказывал мотор супер, жывее жывых.
ставил я его долго, пока нашел нехватающих з.ч.
Тем временем, покойный Сергей Техас(Power Bear), ставил м40в18, и не мог его завести, друзья по несчастью....
Я с ним списался что тоже ставлю м40, есть траблы, созвонились, решыли некоторые проблемы...
потом в разговоре выяснилось, что моторы мы купили у одного и того же человека....
а что более интересно, Серега сказал, что у меня его мотор... Который Бешеный ему поменял на 1.8 вместо его 1.6, т.к. у него в ТП был 1.8. это меня даже обрадовало, т.к. Серега за тачкй следил.
СЕрега говорит: мотор хорошый, есть косяки, дырявый поддон, говорит сними, он внутри стали поварен по галимо, нужно переварить.... Я снял так и оказалось....
Говорил ремень с роликами на подходе, написал ремень не оригинал, бренд такой то, по инструкции выходит 35-40тыс.
Тут то я и подумал, а если бы он мне это не сказал, Бешеный по говорил что только поменял его......
Сереге Бешеный говорил что тот мотор что у него пробег понты 120 тыс.... Почитайте в его теме сколько он с ним наёба..... что бы он поехал.....
Я у бешеного спросил что мотор из луганска? и ты по менял его, и продал мне... Он мне опять начал втирать, 100тыс пробега....
Я на это забил.... Спорить не хотел, обратно то я его не повезу, он жывой, проблем нет....
На днях пишет мне бешеный в личку, то сё, че ты гониш.
Пишу ему нафига врать людям, мне то пофиг на то что мотор оказался но совсем тот что ты обещал, но когда врешь всем, я тоже росказу что и как было. и говорю ему про то как мне Серега росказал что ето его мотор.
На что он мне пишет поддон 100% из Серегиного мотора, мы его поменяли,........ зачем спрашывается....
по ремню нечего не ответил....
p.s.: написал всё это что бы люди понимали с кем имеют дело, я его не виню, я покупал, и прекрасно понимал что пробег там явно на 100 и 200 тыс...
Были еще инценденты, но долго писать.... запарился

)))
Сообщение склеено: [time]Mon Feb 8 16:55:23 2010[/time]он мне в личку отписал.... жесть ваще....
мол что я гоню о дисках..
Если пишут куплю срочно диски 14. он написал есть, и мол завтра будут меня..... я сбросил, данные,
он отправил через пару деней. как писал раньше 2шт. Вся возьня заняла около 2-х недель....
зима а колес нету, замело, тачка стояла.......
он мне когда сказал бабло выслать я выслал на получателя и сбросил ему номер перевода.......
Пишет мне я шас о тебе тему напишу что я кидала.... Т.к. не отправил ему фио отправителя.....
Номер перевода тебе сбросил..... То что фио отправителя нужно я не знал..... Можно было и позвонить.....
НАдеюсь ты это читаешь...... Желаю тебе уще более бурной фантазии!!!!!!!!!!!!