Приветствую всех форумчан-БМВодов! Ну вот и я добрался до создания темы в данном разделе.

Пересел наконец-то с ТАЗа на 30-ку,о которой мечтал достаточно долго.

На форуме зарегистрировался относительно недавно,но знал про него давно,изучал в качестве гостя,так сказать.
Где-то с полгода назад поставил себе цель,во что бы то ни стало купить себе подходящий авто,руки конечно не сразу дошли,но всё-таки дошли......создал тему в куплю/продам,расписал все подробно,мол хочу купе 2 переход,да шоб состояние хорошее было и двигатель непременно 2.5(наивный был)

Далее ждал,время шло,результатов не было,(чуть было не опустил руки

),потом подумал о седане,так же с 2.5,написал в объяве-нифига хорошего. В конце концов был согласен на купе/седан с двигателем от 2.0. И начал усердно апать,апал часто и много

,предлагали различные варианты,ездил,смотрел.....но все было не то.

И тут в один прекрасный день написал мне
pioner,с предложением посмотреть его тачанку(красную,седан,да еще и 2.0

).Ну что ж,думаю поеду посмотрю,созвонились встретились. Посмотрел я ее,как мне кажется по всем правилам и больным местам,хозяин даже прокатиться немного дал.

Машинка конечно не без косяков,может быть кто-то скажет-"взял красное ведро-седан с 2.0,да еще и с такими косяками"(косяки следующие :рулевая рейка под замену,надобность регулировки клапанов,замятый немного правый порог,разобраться с передними чашками,т.к немного сошлись,так же надо поменять задний сальник на коробке,выстрел в водительскую дверь,ну и совсем не много подварить по мелочи,хм.....вроде ничего не забыл,) но мне собственно по%уй,понравилась она мне,сразу в душу запала,сил нет,пусть и красная,пусть и не купе,пусть и 2.0.

Комплектация:АБС,магнитолка со всеми прибамбасами,передние сидухи моторспрот,БСК,ксенон ближний,неоновая трубочка в багажнике,дисковые тормоза по кругу,диски ББС 15 с колпачками и полный багажник мелочевки....может че еще забыл. Затем сказал хозяину уверенное "беру" и считал время,когда он снимет ее с учета. Настал тот,замечательный день,приехали,оформили,забрали авто и поехали счастливые домой. По дороге не мог нарадоваться,все время ехал с лыбой на лице,другие водители на меня как-то странно смотрели.

Короче,поставил ее в гараж и стал закупаться запчастями помаленьку,т.е ездить еще толком не могу,месяц остался до прав. Машина мне нравится,влюбился в неё и очень рад,что не купил ср*ный ТАЗ.

Теперь о благодарностях : отдельное спасибо хочу сказать Юре
pioner,за столь развёрнутый рассказ о машине,да и за саму машину в приличном состоянии,
Darionу за периодические по*ъебки и наставление на путь истинный

,а так же
HARTGE и
ZVER^ за умные советы,если кого-то забыл помидорами не бросайте,вам тоже спасибо!
Фотки с телефона,качество не айс :

На данный момент уже куплено,но еще не поставлено : рулевая механическая рейка от е36 с наконечниками и тягами,распорки перед/зад,накладка на заднее стекло,оригинальные значки БМВ на капот и багажник,передняя юбка МТ2 реплика,2 косынки на чашки и один порог,левый,правый едет. Зато первым делом поставил электронные часы и 2 форсунки омывателей оригинал.

ЗЫ : Юра,теперь можешь сменить аву и убрать подпись.