shout Всем доброго времени суток..! а случилось у меня вот что... где-то в октябле 2006 года приобрел я чудесны-расчудесный автомобильчек под названием БМВ (вы наверное про такой слышали..! ) aiaiai :-))))) е30, М20, 85 годика.. и все бы хорошо, но, как и полагается для любой машины такого почтенного возраста, у нее случаются поломки, все что случалось устранялось мною вовремя и без промедления... но это не самое главное, это, можно сказать, прелюдия или вступление!
так вот.. пора бы переходить к основной части..!
значит так.. тормоза у меня с самого начала были хреновые, и в один прекрасный субботний денек, решил я выйхать в гаражек чтоб заняться ими и починить (сразу скажу что обратно домой я ехал с аварийкой 10 км/ч и тормозил исключительно силой трения колес об асфальт... ) :-)))
но это тоже не самое главное!
так вот.. тормоза, как вы уже поняли, починить мне не удалось..
а проблема вот какая.. у меня на левом колесе стоит суппорт от правого, да и еще, видимо, нестандартный... я купил в запчастях нормальный для своей машинки, системы ATE, а он не подошел.. скоба оказалась шире и суппорт пришлось вернуть.
и теперь вот ломаю голову что за торм. система у меня стоит, которая шире АТЕ (наверное не совсем корректно выражаюсь, но вы должны меня понять! )))
да мало того, у меня сочится тормозуха в месте, где торм. шланг соединяется с железной торм. трубкой... а соединяестя он через какую-то странную систему..
короче, проблему более менее внятно изложил, жду Ваших предложений!!!
живу в Москве, район пр-кт Вернадского.. если кто сможет подъехать посмотреть-буду очень благодарен и напою пивом на неделю вперед..! )))) также хотелось бы узнать цены на детали, которые необходимо поменять... и места где можно их достать...
варианты "в магазине" или "на разборке" как-нить конкретезируйте... я в них мало чего понимаю..
Так что РЕАЛЬНО прошу вашей помощи...
Ато вот подожгу свою Е-30 от безысходности, и пересяду на ВАЗ....
шютка конечно... )))
ася 354313817
моб 89152355093