Это твое мнение, оно имеет право на жизнь, но так категорично обрубать другие варианты я бы не стал... я практически ничего не делаю в своей машине, мне лень....
Это испорченный телефон....
Сообщения каждого пользователя воспринимаются исключительно субъективно, и именно с того ракурса зрения, которая ближе всего по душе самому смотрящему(читающему). Чего мне больше всего не хочется делать на этом форуме, так это спорить. Спорить с кем либо. Для меня владелец (фанат) е30 как брат.
Проявлять категоричность на форуме эээ бессмысленно(я не делаю этого). Форум - ресурс для обмена информацией и различными идеями.
Согласен с
Дима193, что "рукоприкладство" и затрата личного времени "фирменный знак" фаната. А не количество вложений.
Мы все здесь с разными возможностями. Кто по 6 через 1 работает, у кого финансов нет, а кому просто лень, что то делать самому. И каждый имеет право поступать так как ему удобнее всего, ступая по пути наименьшего сопротивления.
Возвращаясь к теме, вопрос: Почему кот лижет свои яйца? Да просто потому что он может это делать))
Почему Автор вваливает бабло в ведро? И не прикасается к гаечным ключам? Потому что он может это делать(вваливать) и не может дойти до ключей, потому что работа 6 через 1, а то и больше. Вполне возможно, что если бы баланс "Бабло \ ключи" на воображаемой чаше весов перевесил бы в противоположную сторону, то Автор бы делал все лично!
Просто дело в том, что любовь и привязанность, рождается именно когда все делаешь своими руками (там где это возможно). А когда ты просто "Драйвер", то и связей с машиной у тебя по минимуму. Просто "Драйверу" будет легко пересесть на что то другое. И Щелк! И ты уже модератор на
www.logan-club.ru (сайт вымышленный))). Фанат же будет предан машине спустя много лет, до самого последнего вздоха 50 летней старушке БМВ е30.
Машина интегрируется в хозяина в процессе личного ремонта))
Все 100% мое ИМХО - как обычно.
Ждем от Автора продолжения о восстановлении, новых фото и комментариев.