Всем доброго времени суток. Вот и я решил выложить фотки своего бумеранга. Начну с предистории.
В начале прошлого лета, я, свежеиспеченный студент 2го курса, задумался над вопросом, а не пора ли вставать с колен на колёса. И чето-как-то этот вопрос меня задел. Решил я на работу устроиться сначала - повезло, сосед взял к себе в автосервис гаражного вида - мол "поучишься, с машинками покопаешься, да и на пиво заработаешь". Так вот этот самый мужичок выставил на продажу свой трицок. Про работав лето, я его чуть не каждый день расспрашивал то про ту помойку, которая сейчас на подьемнике висит, то про ту, которая на эвакуаторе приехала, мол какая да чего да как. Кароч за пару месяцев набрал себе кучу информации, и тут вспомнил, что он продавал свой бумеранг за 60к. Думаю дай почитаю про энтот вертолет. Вот тут я и нашел ваш форум и сайт, почитал про машинку и впал в шок.

ну не думал я что существует столько любителей подобного "раритета"(так друзья обозвали мою покупку

) Вобщем машинка понравилась, подкопил, права получил, купил

езжу на ней уже вторую неделю, и чувствую себя счастливым обладателем настоящего АВТОМОБИЛЯ во всех смыслах этого слова(а не средства передвижения, коими считаю наш автопром). В общем, что я могу про неё рассказать и показать:
1. КУЗОВ Ржавчины было найдено минимальное количество, и то в багажнике по причине сгнившего уплотнителя. Машина когда-то( даааавно в начале 90х) была бита в перед, но не сильно, кузов не повело.все на место вставили, приварили, залатали. Ах, да, забыл сказать 1 переход

кароч вот она, красотка:

За задний бампер сильно не ругайте, он металлический и сделан своими руками(руками предыдущего владельца

), так же как и капот. Лавочка на багажнике особо не прикалывает, но пока парковаться не умею толком, решил его оставить, по нему ориентироваться удобно.
2. ДВИЖКА М10b18, в прошлом карб, в настоящем инжЭктор, больших подробностей рассказать не смогу, надеюсь то, что нужно узнать, раскажите вы. Знаю, что нет бачка расширителя, и что масло подъедает. Тянет нормально, не тупит, не дергается, заводится на морозе хорошо.
3. ХОДОВАЯ в порядке. ничего не стучит, свежая оригинальная передняя подвеска, довольно живая задняя. Подробнее пока ничего.
4. САЛОН салону пришел конец. Сидения просиженные, провисшие на один бок, через раз работает откидывалка пассажирской сидухи. Потолок местами порван, местами в каком-то дерьме. Мелочи, а неприятно.

Вывод: машина оправдывает свою цену, я доволен. Хочу услышать ваше мнение.