я думаю с ним лучше на м40 , если он там изначально должен был находиться , то бишь если присутствует тот датчик , возле дпкв , кстати у меня вроде присутствует. а если изначально его не было , а ты его поставишь , то как минимум тебе его некуда будет воткнуть , и особо лучше твоей машине не будет . ну если только развесовка на передок грамм на 50 побольше будет засчет веса провода )
Автору топика. синдром похожий на нестабильную работу дпкв , в том случае если демпфер , относительно которого работает дпкв или разболтался , или порвался , как тут было в одной теме.
лично я , с моей привычкой искать с малого заменил бы топливный фильтр, ибо у него похожие симптомы , набольших оборотах не работает . и не заводится на стоячую , когда совсем забит. либо когда бензин просто кончается - он тоже работает более менее на заведенной , а при повышении оборотов начинает захлебываться и троить, это на м40. то бишь недостаток топлива как вариант. изначально правильно сказал - смотришь искру, я бы проверил: 1- крышку трамблера. она часто бывает в ужасном состоянии тоже, 2-топливный фильтр 3-подачу топлива
4- дпкв ) потом уже строил бы догадки дальше )