Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Ух каг. Я бы некогда не стал вешать на дрель диск для болгарки.
однако много работы предстоит
А в чём проблема?
Видел я одного таджика который надел на болгарку круг для цыркулярки, ему жбан зашивали))))))) А еще дрелью очень легко вывернуть диска до критического состояния, тогда машину делать будет нечем, ибо рукам не очень приятно будет, мягко говоря)))))))
Ну так уметь надо! Выворачивается он если его закусывает, что один раз и получилось, но если правильно держать дрель, то даже при разлёте диска ни чего не повредишь себе. И замечу что у дрели гораздо меньше оборотов чем у болгарки, и шанс разлёта диска по этому меньше. Замечу что многие болгаркой без кожуха иппенят, и ничего. А если руки из Ж, то и через любую защиту можно себе руки оторвать. Кстати на всякий случай я в очках защитных это делал.
бронибойных
в бронированных кажный может, а вота в бронибойных попробуйка ни одна балгарка не спасет.
Ну это понятно, правда, в случае разлета диска очки тоже может придется доставать из глаз))))))))
Интересно даже. Идешь такой идешь в очах, тут раз в танк их кидаешь и опа, в танке дырка
Жесть! Поеду ка я со своими танками, пока очками не закидали бронебойными.
ага! написала и самой страшно
балгаркой отмашусь
djn jn nt,z yb rfr yt j;blfkf
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!