Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
ну вот такая ваша доля а французкое блюдо из лягушки?
привет
))))
Макс! Тема твоя пропала, а я так и не понял, чего й то ты в гараж переезжаешь - тебя жена выгнала?
какая его тема пропала ?
Короче, на днях Сами Насери (так зовут актера) стукнуло 52. И его опять посадили в тюрьму.Он бухой в центре Парижа стал пиздить людей. Люди оказались сильнее и выбили ему зубы и разбили рыло.Хотя тебе он в кино казался таким милашкой, но старичок Насери является неоднократно судимым уголовником. То переедет жандарма на машине, то отпиздит чувака в ресторане, то порежет ножом охранника в клубе, когда тот посмеет сделать ему замечание. Сами регулярно сидит в тюрьме, а год назад вспорол себе живот, в знак протеста против условий содержания в камере - и несколько месяцев просидел в тюремной психушке. Ну, и по мелочи - на Канском фестивале актер не захотел фотографироваться с любителями своих ролей и показал всем жопу. А полицейских, пытавшихся его утихомирить, бил и назвал пидорасам и ебаными легавыми.
хороший человек
Хочу в Питер!)))))
Пля, приезжай! Пойдём бапп цеплять!
Ну не одному жи мне на мошыне ипошыть.... хотя....))))))))
Можно и одному, если захотеть!
Да нихачу уже ничиво обещать,надаело))))))))
а Шпилер злой.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!