BMW E30 Logo

Автор Тема: разговоры на ночь  (Прочитано 937680 раз)

• Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #17400 : 24 Августа 2013, 21:08:14 »
йеееее

Поздравляю! В новостях показывают у вас там прямо празднует народ, молодцы. У вас народные гулянья прямо по-настоящему народные, я это на Пасху увидел еще, все в народных костюмах, прямо на улице яйца и куличи употребляют :-)
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме разговоры на ночь

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17401 : 24 Августа 2013, 21:14:49 »
я дома пиво глушу... может и празднуют...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #17402 : 25 Августа 2013, 18:08:19 »
Вся прелесть 34 в том что она больше и комфортнее.
баржа
Так а нах барже 4ВД?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17403 : 25 Августа 2013, 18:11:13 »
Нахъ день залежалости националистской области, а точнее окраинной губернии. Пусть празднуют - лишь бы дитё не плакало!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #17404 : 25 Августа 2013, 18:34:39 »
Нахъ день залежалости националистской области, а точнее окраинной губернии. Пусть празднуют - лишь бы дитё не плакало!
Витя, ты сам рассуждаешь как имперский националист
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17405 : 25 Августа 2013, 18:43:49 »
Витя, ты сам рассуждаешь как имперский националист
С чего это? Нельзя меня упрекнуть в национализме, так как для меня нет национальности украинец. Есть русские. Они есть разные. Украинцы такие же русские и так-же отличаются от например москвичей, как население вологодской области от скажем питерцев или новгородцев. Киев мать городов русских! А всю эту байку придумали америкосы для политического разделения, и пока братья славяне будут играть в незалежность, мы будем проигрывать нашу землю и наш народ пи***асам америкосам.

То что я империалист и монархист - ну эт и так ясно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17406 : 25 Августа 2013, 19:21:01 »
Вить... не в обиду.. но я думал ты умнее....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #17407 : 25 Августа 2013, 19:27:08 »
то что Украина решила отделиться, это печально. но зато у них нет Путина и нанотехнологий.
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17408 : 25 Августа 2013, 19:28:43 »
то что Украина решила отделиться, это печально. но зато у них нет Путина и нанотехнологий.
у нас он есть не меньше чем у вас....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #17409 : 25 Августа 2013, 19:33:14 »
у нас он есть не меньше чем у вас....
тогда вдвойне печальнее. напрасно отделялись.
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17410 : 25 Августа 2013, 19:51:51 »
тогда вдвойне печальнее. напрасно отделялись.
я считаю - не напрасно... но это мое мнение.. не претендую на истину..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #17411 : 25 Августа 2013, 22:55:23 »
Так а нах барже 4ВД?
Гера ж загородом живет. Что лезла зимой по снегу лучше и на природу выезжать проще
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #17412 : 25 Августа 2013, 22:57:18 »
Фтопку нанотехнологии. Теперь у нас нет радиорынка зато скоро будет купол и еще какая то шляпа
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #17413 : 25 Августа 2013, 23:27:20 »
Фтопку нанотехнологии. Теперь у нас нет радиорынка зато скоро будет купол и еще какая то шляпа
ну так и я про то же. у кого есть нанотехнологии, у того нет радиорынков и есть купол и шляпа.
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #17414 : 26 Августа 2013, 00:21:46 »
Теперь у нас нет радиорынка зато скоро будет купол и еще какая то шляпа
Какой еще накуй купол и где он будет??!! Зае6али эти строители уже.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17415 : 26 Августа 2013, 01:25:27 »
да не будет нанотехнологий у вас.... всё бабло своруют и на том закончится... а виноватыми сделают штаты, китай, глобальное потепление....  проще посеять в головы людей образ врага и на него спирать все свои ляпы.... как то так....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #17416 : 26 Августа 2013, 01:39:34 »
да не будет нанотехнологий у вас.... всё бабло своруют и на том закончится... а виноватыми сделают штаты, китай, глобальное потепление....  проще посеять в головы людей образ врага и на него спирать все свои ляпы.... как то так....
Ложь,песдеж и правакацыя! у нас нанодороги,водой полил и они пропали! это самое акуенное изобретение!

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17417 : 26 Августа 2013, 01:45:50 »
значит наши шпионы у вас давно свинтили технологию нанодорог... а вот европа никак не может её освоить...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #17418 : 26 Августа 2013, 10:02:13 »
Какой еще накуй купол и где он будет??!! Зае6али эти строители уже.
Ну там, в сколково около радиорынка. Там же рекламы висят
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #17419 : 26 Августа 2013, 10:03:34 »
Ложь,песдеж и правакацыя! у нас нанодороги,водой полил и они пропали! это самое акуенное изобретение!
А еще есть пористые дороги, они сами могут регулировать скорость движения
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17420 : 26 Августа 2013, 12:18:22 »
Вить... не в обиду.. но я думал ты умнее....
А ты считаешь что это очень нужная незалежность? То есть тебя радует что скоро придут пиндосы и накуй приберут все ресурсы? Или ты искренне веришь в то, что Украинцы никакого отношения к Русским не имеют и т.д. и т.п.? Ничего против братского народа не имею, но то что творится на политической арене это полный ПЭ. В общем если не согласен, прекратим это обсуждение, что-бы моё мнение не стало отражением написанного тобой.

А если ты всё-же так не считаешь, то я изначально и не думал про тебя так думать (тавтология :) )  и тот пост вообще-то был не тебе, а так просто. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #17421 : 26 Августа 2013, 13:31:05 »
А ты считаешь что это очень нужная незалежность? То есть тебя радует что скоро придут пиндосы и накуй приберут все ресурсы? Или ты искренне веришь в то, что Украинцы никакого отношения к Русским не имеют и т.д. и т.п.? Ничего против братского народа не имею, но то что творится на политической арене это полный ПЭ. В общем если не согласен, прекратим это обсуждение, что-бы моё мнение не стало отражением написанного тобой.

А если ты всё-же так не считаешь, то я изначально и не думал про тебя так думать (тавтология :) )  и тот пост вообще-то был не тебе, а так просто. :)
Я искренне считаю, что это нужно, и как оказалось общего у нас не так много и вся эта славянская байда - бред чистейшей воды.. по поводу пиндосов - бред полнейший, у нас в парламенте засланых казачков (я бы сказал откровенных предателей), которые при власти и которые откровенно сдают позиции страны немеряно, которые финансируются ближайшим соседом... мы получили пророссийскую власть и хуже стало в разы....  пропагандистская машина у вас работает на полную катушку, которая приподносит когда-то дружный народ полными дибилами, которые сутками жрут сало и воруют газ.... вот ни я ни мои знакомые никогда не свинтили ни кубометра газа, я даже не представляю себе сам процесс, я за всё плачу, это четко, отрежут и ни секунды не подумают, но тем не менее это никого не останавливает, чтоби пи....ть в соцсетях... и говорят как правило те, кто своего мнения не должен ещё иметь по определению и возрасту, это доказывает что это мнение навязывается систематически и усиленно... Россия от всех ждет уступок, но сама ни на йоту не собирается уступать, последние события четко это показывают... пиндосы говоришь... да у них нормально можно взять ипотеку и жить а не существовать...это ещё кому у кого надо учиться.... посмотри на уровень образования 1900-го года и щас... власть целенаправленно отупляет народ.. ну и так далее....

з.ы. Я бы предпочел, чтобы моим ближайшим соседом была канада или австралия но не Россия... уж извините..
з.з.ы нефтедобывающая страна продает нефть своим же гражданам по космическим ценам.... но это никого не волнует, потому что машина работает исправно....

я не хочу дружеских отношений... я хочу нормального финансового сотрудничества, где все будут себя вести чесно... но пока нам это не светит и вам, кстати, тоже..
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 13:33:39 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #17422 : 26 Августа 2013, 14:35:48 »
Я искренне считаю, что это нужно, и как оказалось общего у нас не так много и вся эта славянская байда - бред чистейшей воды.. по поводу пиндосов - бред полнейший, у нас в парламенте засланых казачков (я бы сказал откровенных предателей), которые при власти и которые откровенно сдают позиции страны немеряно, которые финансируются ближайшим соседом... мы получили пророссийскую власть и хуже стало в разы....  пропагандистская машина у вас работает на полную катушку, которая приподносит когда-то дружный народ полными дибилами, которые сутками жрут сало и воруют газ.... вот ни я ни мои знакомые никогда не свинтили ни кубометра газа, я даже не представляю себе сам процесс, я за всё плачу, это четко, отрежут и ни секунды не подумают, но тем не менее это никого не останавливает, чтоби пи....ть в соцсетях... и говорят как правило те, кто своего мнения не должен ещё иметь по определению и возрасту, это доказывает что это мнение навязывается систематически и усиленно... Россия от всех ждет уступок, но сама ни на йоту не собирается уступать, последние события четко это показывают... пиндосы говоришь... да у них нормально можно взять ипотеку и жить а не существовать...это ещё кому у кого надо учиться.... посмотри на уровень образования 1900-го года и щас... власть целенаправленно отупляет народ.. ну и так далее....

з.ы. Я бы предпочел, чтобы моим ближайшим соседом была канада или австралия но не Россия... уж извините..
з.з.ы нефтедобывающая страна продает нефть своим же гражданам по космическим ценам.... но это никого не волнует, потому что машина работает исправно....

я не хочу дружеских отношений... я хочу нормального финансового сотрудничества, где все будут себя вести чесно... но пока нам это не светит и вам, кстати, тоже..

Вот и не знаю.... Я пока гулял в мае по Киеву не разглядел разительной разницы, разве что народ у вас поактивнее как-то и улыбается больше (в сравнении с Москвой). А уж электричка Дарница - Нежин вообще ничем не отличается от Курский вокзал - Петушки, те же разговоры, те же шуточки, те же перебранки.... Вобщем за все время нахождения на Украине ( в Украине ? ) я чувствовал себя совершенно в своей тарелке, причем во всех ситуациях абсолютно. Ну разве что первые пару дней немножко адаптировался к говору. ПС: на полном серьезе обсуждалась техническая возможность переезда на ПМЖ в Киев :)
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
« Ответ #17423 : 26 Августа 2013, 15:32:01 »
общего у нас конечно же нихера нет, это факт. вот только у половины граждан хохлостана родственники живут на территории рашки и у немного менее чем половины москалей тоже родственники на Украине проживают. ой, у меня же жена в Днепропетровске родилась и выросла! и мамины сёстры в Феодосии живут... ой, у меня же там ещё братья есть! вот блин! а мой прадед из Одессы родом. и у меня с ними, конечно же, ничего общего, вообще. они - негры, я - китаец.
сало и газ - такая же клюква как водка и балалайка и серьёзно к этому относиться нельзя.
славяне - один народ, говорящий на разных диалектах. просто однажды Боря Ельцин и Лёня Кравчук захотели самостоятельно рулить типа суверенными государствами и всё заверте... чтобы народ хаотично не разбредался по лугам, ему необходим регулирующий фактор, некогда им была коммунистическая идеология. на замену была принята национальная идея на Украине, поскольку там нац. состав более-менее однородный. у нас "Россия для русских" не проканает, потому что чукча обидится, поэтому стали форсить православие. обычные люди, я имею ввиду тех, кого мы сами видим и с кем общаемся, они как жили, так и живут. ходят на работу, воспитывают детей, вечером ведро чинят и им насрать на сало с балалайками. государственная граница - это такая линия на политической карте глобуса, необходимая для создания дополнительных проблем честным гражданам сопредельных государств. для нечестных граждан это не проблема.
я иногда жене говорю грозным голосом - а нука верни мой газ! она в ответ требует чтобы я покормил медведя и сыграл на балалайке. поржали и в кроватку. всё, международный конфликт исчерпан.

нормальные же люди знают что газ на самом деле никто не ворует. он уже давно украден Газпромом.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 15:48:42 от killdos
»
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #17424 : 26 Августа 2013, 16:33:26 »
пропагандистская машина у вас работает на полную катушку, которая приподносит когда-то дружный народ полными дибилами, которые сутками жрут сало и воруют газ...
Вот она пропагандистская машина в действии... И ты реально думаешь что Россияне (не забывай что половина граждан Украины вообще этнические Русские, если уж так делить) думают что вот каждый Украинец только и жрёт сало и тырит газ? Кто-то у нас вообще что-то говорил плохого про народ? Ты путаешь власть обоих государств и их население! А это в обоих случаях абсолютно разные вещи. И замечу что та прослойка олигархии и власти по поведению идентична в обоих странах, за лишь одним исключением что ваши вынуждены в виду международной политики смотреть либо в нашу сторону либо в западную. Но прогибаться под запад не вариант, ибо вообще само существование отдельного государства нужно лишь для того что-бы разделить остатки Российской империи на как можно более мелкие кусочки и вывести из игры, уничтожит и сделать ресурсным придатком, что в общем сейчас и происходит.
Россия от всех ждет уступок, но сама ни на йоту не собирается уступать, последние события четко это показывают...
А вот кому и с чего мы вообще должны уступать? Почему вообще все ждут уступок от России, никогда ничего не предлагая взамен?
пиндосы говоришь... да у них нормально можно взять ипотеку и жить а не существовать...
Ага, вот и сидят у них все в кабале финансовой по самые уши! А недавно рынок ипотеки рухнул и миллионы вообще остались на улице без работы и жилья. Вот вам и пиндосия... Да и не забывай что для того что-бы их население жило хорошо они пол мира грабят, в том числе и Россию и Украину и другие государства.
власть целенаправленно отупляет народ.. ну и так далее....
А у вас типа не отупляют? И байки про Россию злую и нехорошую и про Русских свиней которые делится не хотят и только и горазды водку жрать не распускают? У нас никто особо и не оглупляется, просто лишь масса и без того тупых людей стала более активна и им промыли мозги, что стало заметно. А умные как были так и остались.
Ну так и переезжай в пиндосию, возьми ипотеку, соседней страной будет Канада...
А это вообще никакого отношения к России не имеет, это сложившееся система на основе общемировой, где кучка пи***асов гребут всё под себя, просто в Российских реалиях это нефть и НДС. В других государствах это что-то другое. А кто-то в отличие от Росии и Украины может себе позволить обдирать не своих а чужих.
Так все финансовые отношения сейчас строятся на рыночной экономике. Всё честно - не хотите что-то покупать/продавать - не надо, купить у других, продайте другим. Эту систему придумали не мы, а обожаемые тобой пиндосы. И система эта глобальная и никакого отношения в конкретным государствам не имеет. 99% населения земли наверняка захотели бы изменить эту систему, но проблема в том, что изменить её могут только 1%, который этого как раз по понятным причинам не хочет.

killdos - а тебе жырный жырный плус!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам