пропагандистская машина у вас работает на полную катушку, которая приподносит когда-то дружный народ полными дибилами, которые сутками жрут сало и воруют газ...
Вот она пропагандистская машина в действии... И ты реально думаешь что Россияне (не забывай что половина граждан Украины вообще этнические Русские, если уж так делить) думают что вот каждый Украинец только и жрёт сало и тырит газ? Кто-то у нас вообще что-то говорил плохого про народ? Ты путаешь власть обоих государств и их население! А это в обоих случаях абсолютно разные вещи. И замечу что та прослойка олигархии и власти по поведению идентична в обоих странах, за лишь одним исключением что ваши вынуждены в виду международной политики смотреть либо в нашу сторону либо в западную. Но прогибаться под запад не вариант, ибо вообще само существование отдельного государства нужно лишь для того что-бы разделить остатки Российской империи на как можно более мелкие кусочки и вывести из игры, уничтожит и сделать ресурсным придатком, что в общем сейчас и происходит.
Россия от всех ждет уступок, но сама ни на йоту не собирается уступать, последние события четко это показывают...
А вот кому и с чего мы вообще должны уступать? Почему вообще все ждут уступок от России, никогда ничего не предлагая взамен?
пиндосы говоришь... да у них нормально можно взять ипотеку и жить а не существовать...
Ага, вот и сидят у них все в кабале финансовой по самые уши! А недавно рынок ипотеки рухнул и миллионы вообще остались на улице без работы и жилья. Вот вам и пиндосия... Да и не забывай что для того что-бы их население жило хорошо они пол мира грабят, в том числе и Россию и Украину и другие государства.
власть целенаправленно отупляет народ.. ну и так далее....
А у вас типа не отупляют? И байки про Россию злую и нехорошую и про Русских свиней которые делится не хотят и только и горазды водку жрать не распускают? У нас никто особо и не оглупляется, просто лишь масса и без того тупых людей стала более активна и им промыли мозги, что стало заметно. А умные как были так и остались.
з.ы. Я бы предпочел, чтобы моим ближайшим соседом была канада или австралия но не Россия... уж извините..
Ну так и переезжай в пиндосию, возьми ипотеку, соседней страной будет Канада...
з.з.ы нефтедобывающая страна продает нефть своим же гражданам по космическим ценам.... но это никого не волнует, потому что машина работает исправно....
А это вообще никакого отношения к России не имеет, это сложившееся система на основе общемировой, где кучка пи***асов гребут всё под себя, просто в Российских реалиях это нефть и НДС. В других государствах это что-то другое. А кто-то в отличие от Росии и Украины может себе позволить обдирать не своих а чужих.
я не хочу дружеских отношений... я хочу нормального финансового сотрудничества, где все будут себя вести чесно... но пока нам это не светит и вам, кстати, тоже..
Так все финансовые отношения сейчас строятся на рыночной экономике. Всё честно - не хотите что-то покупать/продавать - не надо, купить у других, продайте другим. Эту систему придумали не мы, а обожаемые тобой пиндосы. И система эта глобальная и никакого отношения в конкретным государствам не имеет. 99% населения земли наверняка захотели бы изменить эту систему, но проблема в том, что изменить её могут только 1%, который этого как раз по понятным причинам не хочет.
killdos - а тебе жырный жырный плус!