!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я ликую ))))
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
давайте про борщ... а не про нарков
эгей я не наркоман)) девушке добрый вечер и если можно то как истиный джентельмен целую ручку)
че у тя случилось?)
ухаха) доброй ночи)
ну чё? давайте кипишнём.....???кавонить нунносделать журтвой и весело глумиться)))
а чё у вас с борщём???
Люблю када в борщике чесночек зажаренный! жана потом не пристает! и в общественном транспорте места много! да еще и вкусно!
Доброй))) вот мы почти и подружились))) меня Дима зовут))) Ты есть вконтакте???
жребий!)
борщ жду, до нас ближе всего
омг! опять Дима... меня Лиза, как ни странно) есть)
ой а можно вас вконтакте добавить?
ну так ближе всего до тебя, я и говорюа че это тебя борщом не кормят?заезжай
ухахах)))))))))))))))) даж не знаю насколько быстро я пешком доберусь)) но горячий вряд ли будет)))
и кстати
меня вообще толком не кормят , я сам что найду то и сьем, я ваще все сам делаю ) меня только ругают иногда за то что я чтото делаю не так и всё ))))
заверни его в полотеничко и фольгу!
попробуй нас добавить
когда ты сюда придешь то борщ уже будет делом вторым - это три)
Ммммм а как нам упростить задачу добавления....если я каждой Лизе из москвы буду писать разъяснительное письмои и извиняться за некорректность вопроса про бмв клуб ....то у меня на это уйдёт некоторое время))))может ты мне поможешь???
у меня есть микроволновка-это раз. я ем холодную пищу ,это два, когда ты сюда придешь то борщ уже будет делом вторым - это три)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!