а я пристаю к девушкам только в присутствии своей сторой половины... вот так вот
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
я тож так могу но после таких приставаний девушек я мало чем смогу заинтересовать:))
как весил в 16 лет так и щас... разниа 4 кило.. так что нормально всё
особенно мне нравится уточнение "в присутствии жен"
дисциплинированный, смотрите ка))))))))
это почему же ?
я не пойму че вы все тут делаете? у васм там дефки спать
Ты женат?
Дак я всё люблю конкретизировать))) чтоб небыло потом обид))) всегда могу сказать " а вот помнишь я писал..." так что это ток начало)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а нах нам эти измены
официально нет...
я откуда знаю? мне по барабану
я не конкретно... а в общем
вот мне тож всё можно было без кольца, а щас извиняйте, низя))))))И неверь ей если будет говорить что после сватьбы ничего не изменится это ловушка
ждемс продолжения)
да свадьбы собсно и не будетСообщение склеено: 20 Января 2010, 01:19:52нету зрелища ужаснее, и пафоса бездарнее нежели свадьба
Ну вот как так получается?? от сисек к борщу , а через борщ и к семейной жизни?
да свадьбы собсно и не будетСообщение склеено: 20 Января 2010, 02:19:52нету зрелища ужаснее, и пафоса бездарнее нежели свадьба
а женщина как считает?
Продолжение будет когда мы с тобой будем общаться за кружечкой или бокалом, прекрасного креплёного напитка, в тёплой бане, и будем обсуждать проблемы и общие темы)))
я бы больше сказал, считает ли так твоя и её мать....?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!