Такс, вести с полей:
2 Art'AG: По поводу ракеты: тебя дезинформировали. Завод уже лет 10 как стоит. И это сказал не какой-то левый человек, а часовщик. Та московская контора на которую ты кинул ссылку торгует старыми запасами, либо восстановленными. Вообще мне сказали, что более надежного механизма чем у ракеты в России не существует: из-за высокой сбалансированности механизма детали практически не подвержены износу и убить эти часы можно только ударом молотка. С запчастями ситуация следующая: их надо искать по частникам, просто так их в магазине не купить. Но они есть! Циферблат если прокручивается на выброс, благо что отыскал на выбор новые: черный, синий и бежевый. Выбирай. У тебя нет секундной стрелки - с ее поиском могут возникнуть проблемы, но попробую. Стекло будет стандартное, минеральное. Но тоже новое! Возможны другие варианты, но это дополнительные деньги и геморрой в связи с его формой. головки есть. Можно даже насчет нового корпуса пошукать - это выйдет дешевле чем старый реставрировать. Так же есть новые диски календаря, но до 2020 года. Вообще это стандарт, скорее всего у тебя тоже такой, просто ты путаешь что-то. в принципе, если ошибаюсь я, то можно переделать календарь до 2020 года. По стоимости все вместе с зап застями (если корпус новый не искать) выйдет в пределах 2000 рупий. Сегодня видел действительно редкость: ракету с автоподзаводом и будильником! А вам слабо))))
насчет ободка ориетна надо решать на месте, при осмотре. доставать новый - овчинка выделки не стоит. Зделать позолоту в указанных выемках не проблема. Проблема только с титановым покрытием - не практикуем... надо либо другой метал по цвету подбирать, либо просто цинк или серебро делать. Самое простое - фигануть на весь ободок позолоту микрон в пять и не париться. стандарт о,5 микрон, так что будет смотреться очень солидно))) я одному чуваку втулки на оси карбюратора для девятины делал, ему очень понравилась с гальваникой =P
2 Viktor: подтвердили, то что я и сказал: скорее всего дело в гнутой оси баланса. Ее выточить не проблема, а вот подобрать стело несколько сложней. С зап частями на эти часы трудней чем с ракетой. Поэтому ценник тоже около двух будет, но если не возникнет проблем со стеклом то он изменится в меньшую сторону. корпус и стрелки идут отдельной статьей. Циферблять могу только почистить - реставрировать или искать новый не получится.
несите вашу технику, по фотографии никто лечить не будет!!!!!!!!
Сообщение склеено: 18 Января 2010, 18:44:26а за такие деньги вообще никто другой носиться с ней не будет))))
Сообщение склеено: 18 Января 2010, 19:44:27а за такие деньги вообще никто другой носиться с ней не будет))))
Сообщение склеено: 18 Января 2010, 20:50:13Вообще топик называется КУПЛЮ, а не ОТРЕМОНТИРУЮ. Мне, если честно, мало интересно. я хочу себе зделать чтонибудь интересное...
P.S.: продаются женские часики: один часик 100 долларов