BMW E30 Logo

Автор Тема: Двигатель перебит  (Прочитано 2446 раз)

Artely39
  • Гость
« : 14 Января 2010, 23:34:36 »
В общем все было так: Я приобрел автомобиль по генеральной доверенности и некоторое время так и ездил на нем, но позже я решил переоформить его на себя. Приехал в МРЭО где позже выяснилось что номер моего двигателя перебит, у меня изъяли все документы ПТС, Генералку и таинственно исчез талон автомобиля, акт об изъятии не составлялся. После чего меня сдали в милицию куда я и проследовал на своем авто, там я написал объяснительную где и когда купил и написал расписку что обязуюсь предоставить автомобиль по первому требованию для дальнейших экспертиз. Авто у меня.

Что мне теперь делать? Как быть? Если дело закроется разрешат ли использовать авто, а лучше бы переоформить на себя?  :( :( :( :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Двигатель перебит

• Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-8
  • Локация: Сыктывкар Коми
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 09:55:43 »
На экспертизу гоняли? Все выводы будут после экспертизы. Если экспертизой будет установлено что действительно номер двиг. перебит, то возбудят дело, для того чтоб установить кто перебил. Т.е. будут подтягивать того у кого ты купил машину. Ты сам можешь на период расследования уг. дела, взять у дознавателя справку что машина выдана тебе на ответственное хранение (такое возможно), и пользоваться машиной. Потом после окончания расследования, примерно через 2 месяца, если конечно не найдут кто перебил двиг. Можешь смело просить у этого же дознавателя справку, на то что тебе разрешается заменить двигатель для дальнейшей перерегистрации ам. Ну а затем меняешь свой двигатель на честный и на учет. На а если экспертиза покажет что номер двигателя не изменялся тебе все вернут, и получишь копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В общем все станет ясно после экспертизы. Как то так))))
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 09:57:25 от slavyer
»
е30, 325i, купе 86 г.в.-m20b25-^m20b28-^m20b30- собрал обкатываю, обкатал-спалил, снова собрал продал нах!!!! Теперь Скуби WRX STI 04г и
МВ Гелентваген 500GE- великий уничтожитель топлива!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Artely39
  • Гость
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 13:43:05 »
Экспертиза и выявила факт перебитого номера!! Уже возбуждено уголовное дело по этому факту! А двигатель теперь 100% менять?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 15:58:34 »
Экспертиза и выявила факт перебитого номера!! Уже возбуждено уголовное дело по этому факту! А двигатель теперь 100% менять?
Да.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #4 : 17 Января 2010, 18:10:52 »
Да.
+1
Сообщение склеено: 17 Января 2010, 18:11:33
да чё ты очкуешь-м10 легко найдешь
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Artely39
  • Гость
« Ответ #5 : 16 Февраля 2010, 19:42:21 »
+1
Сообщение склеено: 17 Января 2010, 15:11:33
да чё ты очкуешь-м10 легко найдешь

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +95/-160
  • Локация: Москва, Зеленоград
« Ответ #6 : 17 Февраля 2010, 21:27:20 »
не повезло.....хотя сам такую машину купил, но у меня как то получилось (видно не досмотрели) поставить машину на учёт, когда разбил, решил высвободить двиг что б продать)когда снял его с машины сверил ради спортивного интереса с доками)ни одной совпадающей цифры не было найдено)))
Машина не вино, с возрастом дороже не становится!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам