Продам два передних бу резиновых коврика производства bmw от е34. Целые.Ктото говорит что они ...
т.е нужна нижняя губа первого перехода котороя с проризями.по ценику опредилимся ну или шонебуть в о...
если с ручки мкпп снять чехол, там внизу у самого основания ручки есть такое резиновое гофрированое ...
Вот моя развалюшка) Дата производства 1983-01-25, двигатель m10b18.
А у меня левой обшивки этой овальной ( поз.2) нет! Где взять?
я же говорю у кого кабрик тот поймет важность этой детальки у меня вроде 6-7 штук новые лежат ..успел осенью заказать....Алексей задумайся об этом я например ищу 3.25S ))
Вчера на ебэе смотрел там весь каберный салон за 400 ойро предлагают, что важно - моторспорт черный, эти детальки тоже есть, на экзисте по-моему одна около 5-6тыр стоит.
дык блина я уже и по 10 их заказывать пробывал, когда были доступны, типа для минимального заказа, и всеравно фиг-дваа мине нада 3.15, раскручиваю тут одного парнишу на замут, бо 3.64 коротковат и на дальняк будет напрягать (готовлюсь к крыму)
эмм..3.15 без блока но в большом корпусе
у меня тоже одна обшивка уже дома лежит,сломались две скобочки теперь всегда падает она,у меня стоит редухтор 3.73,какой самый идеальный для дальних трасс и в городе?подскажите пожалста.
[отпишусь по поводу них позже тебе]Спасибо!
Доберман привет))) как жизнь, как беха. моя волга кончилася уже(
Я - по 250 руб
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!