Итак, сеня на работе в обед было скучновато, на обед решил не идти. Идея эта витала у меня давно, а потому за обеденный час решил заняться полезным делом (как потом оказалось - этого мало):
Необходимо:
1. Два проводка, разных цветов, длиной сантИметров 18-20
2. Лампочка - как во всей подсветке (пепельницы, задней пепельницы ит.д.)
3. Отвертка
4. Ножичек
5. Изолента
6. Терпение
Порядок работы:
1. Снимаем пепельницу, для этого откручиваем два болтика, держащие её. Вытаскиваем.
2. Снимаем ручку КПП. У меня она состоит из двух частей. Резиновая часть (1), снимается мелкими поворотами и вверх, после чего, на рычаге остается пластиковый каркас (2). Здесь сорри не нафотал.
3. Поскольку верхняя чать у меня резиновая, я отверткой проделал в ней аккуратное отверстие для проводков и просунул проводки. У кого вся ручка пластмассовая, бюргеры говорят можно аккуратно 4мм сверлом просверлить.
4. Подсоединяем наши "концы" к подсветке пепельницы, попутно подгоняя длину проводов так, чтобы рычаг мог свободно переключаться.
5. Одеваем ручку
И получаем вот такое:

далее, берем лампочку, присматриваемся как она лежит посередине, убираем, берем ножичек и начинаем ковырять сердцевину, для углубления под нее
6. Подсоединяем, утапливаем и терь то, для чего нам нужно было терпение, а именно та самая крышечка с циферками... млять их за ногу, которые залиты "серебрянкой". Ножичек в руки и начинаем скоблить по дорожкам, рисуя путь. Это первое что пришло мне в голову, а посему думаю здесь есть куча других вариантов как это сделать легче и безпроблемнее, на ваш суд.
7. Вставляем все, собираем и получаем вот это:

моя беда в том, что черная краска большей части "панельки с циферьками" местами по краям хорошо потерлась, а посему и из сторон пробивает свет. Как будет время, планирую крышечку снять, заново покрасить в полностью черный цвет и аккуратно прорисовать дорожки.
Для тех кто хочет получиь красный свет, можно под панельку положить вырезанный кусочек тонкой красной линейки например, по мне так и это не сильно отличается, тем более, что подсветка стеклоподьемников - такая же.
Вот так.