Парни такая ситуация,купил машину через интернет,встретился с этим типом,посмотрел машину ,номера,документы.Стояла на учете в Кубинке,я с ним договорился на следуйший день что он снимит машину с учета,так все и произошло,он приехал на следуйший день,машину он снял,в птс все проставлено,дальше мы поехали делать справку счет,там ее пробили на угон,и оказалось все нормально.
Потом машину поставил в сервис,у нее была битая вся левая сторона,пока купил запчасти,пока все сделали,ну короче прозевал постановку вовремя,потом машина стояла месец в сервисе ждала своей очереди покраситься,неделю назад ее покрасил, двигатель не мыл,сварные швы в машине не красил ,прошло 2.5месеца и мне сказали непариться с просрочкой!
Вот только сегодня поехал в гаи,я ему зачистил сварные швы под старой краской и там оказалось шпаклевка,другой эксперт сказал что движка перебита и табличка переклепана!
Двигатель я не мыл,табличка вся грязная,заклепки тоже старые,швы видно ,что давно делались!
Вот такая ситуация парни,за любую помошь буду благодарен,ведь столько сил вложил в эту красавицу!