BMW E30 Logo

Автор Тема: Как наказать передаста!!! :D (много букффф)  (Прочитано 5237 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +156/-10
  • Локация: САО Отрадное
« : 01 Февраля 2010, 22:54:18 »
пока форум был в ауте (т.е. всю прошлую неделю) меня (и мою машинку) пытались атаковать всякие пАдонки...  :(
в принципе ситуации достаточно разные... однако их объединяет несколько общих черт:
- резкое мое торможение (с кратковременной полной блокировкой всех колес);
- заносы при попытке выровнять машину;
- куча сдохших нервных клеток  :).
Попытаюсь описать лишь одну...
Утро... часиков 10...11. Ленинградский проспект в сторону области между "Динамо" и "Аэропортом" (движуха не слишком плотная, но все-же). Я спокойненько (60 ± 5 км/ч) еду во второй полосе. Справа с улицы пилота Нестерова прямо передо мной (т.е. сразу во вторую полосу) вылетает форд фокус. Моя реакция на такой маневр - резкое торможение и попытка объехать "козлину" слева с одновременным уворачиванием от едущих слева машин... моя машинка немножко подрифтила, но, как уже писал выше - в данной ситуации пострадали только мои нервные клетки... "Мудила" на фокусе дал газу и попытался смыться... я его догнал уже ближе к "Соколу" и прижал к обочине... В машине оказался дохленький мущщщинка, который трясся, но, однако, сжимал в трясущихся ручонках электрошокер!!! (я чуть не обосрался от ужОса!!!  :) :) :)) Поорал я на него чуток и отпустил с миром...  :D

Итого за неделю похожие ситуации случались со мной 3 (ТРИ!!!) раза... я даже стал снимать на камеру мои поездки, но ничего похожего уже не случалось (тьфу тьфу тьфу!!!)
Чуть позже, когда впечатления от пережитого  немножко поутихли, мой полуразрушеный мозг стал строить некоторые другие варианты развития событий:
- я не успеваю оттормозиться и въезжаю "мудиле" в зад или в бок;
- от "мудилы" я все-таки уворачиваюсь, но цепляю кого-нибудь из участников движения;
- от "мудилы" я все-таки уворачиваюсь, но сам, не справившись с управлением, въезжаю в бордюр или столб или еще куда-нибудь.

ну и собственно кучка вопросов:
1) что можно сделать с такими передастами (за исключением всякого рода вмешательства в их здоровье  :D)? типа моральный ущерб и все такое... :) предположим, что такой маневр был заснят на камеру... а если доказательств нет?

2) если я таки въехал ему в зад, то не получится-ли, что я же и окажусь виновным? как лучше действовать если такое случилось?

3) если я задеваю кого-нибудь другого, а "скотинка" спокойно уезжает? скорее всего ни я ни другой пострадавший номера (а может даже и марки) его машины не запомнит... что лучше предпринять?

4) ну и самое "грустное" - я воткнулся в столб или лежу перевернутый на обочине... куда бежать? к пешеходам? записывать народ в свидетели? будет-ли от этого толк?
BMW E30
316i M10 04/1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как наказать передаста!!! :D (много букффф)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #1 : 01 Февраля 2010, 23:06:18 »
.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 08:49:36 »
толка не будет, т.к. не было контакта, любой мент тебе скажет "Бить надо было" вот тогда ты бы что нибудь да и доказал.... а так ты сам совершаешь непонятные маневры и сам бьёш свою машину (это в 3 последних случаях) а в первом, если он перестраивается и ты его бьёш то надо бежать за свидетелями (это если ты ему в опу въехал).
А так, был случий когд апри перестроении не заметили машину, чувак уворачиваясь от нас продрал себе пол бочины, мы встали, подошли извинились ментам всё объяснили, нас сделали виноватыми и мы со спокойной душой поехали дальше (страховка все дела)....
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #3 : 03 Февраля 2010, 10:30:58 »
толка не будет, т.к. не было контакта, любой мент тебе скажет "Бить надо было" вот тогда ты бы что нибудь да и доказал.... а так ты сам совершаешь непонятные маневры и сам бьёш свою машину (это в 3 последних случаях) а в первом, если он перестраивается и ты его бьёш то надо бежать за свидетелями (это если ты ему в опу въехал).
А так, был случий когд апри перестроении не заметили машину, чувак уворачиваясь от нас продрал себе пол бочины, мы встали, подошли извинились ментам всё объяснили, нас сделали виноватыми и мы со спокойной душой поехали дальше (страховка все дела)....
+1
А если тюкнешь его, еще и заипешься доказывать свою правоту...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-5
  • Локация: САО
« Ответ #4 : 03 Февраля 2010, 11:12:31 »
Ниче не зделаешь, у меня как то случай был, ехал я по трехе, надо было уходить на съезд и тут мудила с островка безапастности прямо передомной резко трогается и уезжает...ну я то оттормозился, но телочка за мной нет. Я запомнил номера гниды на гнилой 2106, приехал мусор сказал что телка не держит дистанцию и оформил ее как виноватую. Ну вот как то так...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #5 : 03 Февраля 2010, 11:23:09 »
....стрелять.... только в голову.... чтоб наверняка... ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #6 : 03 Февраля 2010, 12:20:47 »
....стрелять.... только в голову.... чтоб наверняка... ;D
Чтоб наверняка - из гранатомета :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +156/-10
« Ответ #7 : 03 Февраля 2010, 13:04:03 »
пошел покупать гранатомет... :(
BMW E30
316i M10 04/1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #8 : 03 Февраля 2010, 13:07:46 »
купи электрошокер... подходишь (если догнал поговорить) если чел не адекват то в кузов разряд даешь и все... чела может долбануть хотя врядли... а вот мозги вероятно сдохнут.)))))
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #9 : 03 Февраля 2010, 13:17:55 »
"1) что можно сделать с такими передастами (за исключением всякого рода вмешательства в их здоровье  )? типа моральный ущерб и все такое...  предположим, что такой маневр был заснят на камеру... а если доказательств нет? "

Если уж так хочется , то порти машину , так хотя бы административная ответственность , возместишь ущерб и поедешь спокойно, колеса проколи чтоле. а лучше себя держать в руках , стараться во всяком случае.

2) если я таки въехал ему в зад, то не получится-ли, что я же и окажусь виновным? как лучше действовать если такое случилось?

Это единственный случай когда въехав в зад ты НЕ виновен (при движении обоих ТС вперед) .
Действия таковы - 1 смотришь свидетелей , 2 записвыаешь их номера телефонов , 3 выставляешь знак аварийной остановки ,4 вызываешь ДПС итп. нужно еще доказать что тебя не пропустили. доказуемо.

3) если я задеваю кого-нибудь другого, а "скотинка" спокойно уезжает? скорее всего ни я ни другой пострадавший номера (а может даже и марки) его машины не запомнит... что лучше предпринять?

Даже если он не уезжает , а останавливается и ты его номер знаешь , он все равно не участник ДТП , странно но пока у нас не предусмотрено что кто-то может тебя спровоцировать на избежание ДТП и понести за это наказание. с нашего же клуба одна тридцатка так и разбилась , увернулся от удара в бочину джипу - почти перпендикуларно , сделал бы пассажира трупом 70-80% вероятности. увернуться то увернулся , машину развернуло на встречку , а на встречке ему в зад въехала 99 , не сильно то пытавшаяся чего то избегать. в итоге виноват парень на тридцатке, типа не справился с управлением, не выдержал нужной скорости итд итп. джип уехал спокойно. хотя на самом деле этот джип нарушал правила поворачивая налево под знак "движение прямо"

ну и наконец

4) ну и самое "грустное" - я воткнулся в столб или лежу перевернутый на обочине... куда бежать? к пешеходам? записывать народ в свидетели? будет-ли от этого толк?

мне кажется не будет. или очень маловероятно , что ты что то докажешь.

все на личных примерах. возможно буква закона гласит немного иначе, но в жизни пока бывало именно так.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #10 : 03 Февраля 2010, 13:34:35 »
Научиться водить, и замечать их пораньше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #11 : 03 Февраля 2010, 13:38:30 »
тоже верно. но не всегда работает. 50 на 50. бывает такое неадекватное движение , которое и уму непостижимо ЗАЧЕМ было сделано то бишь ну никак уж не ожидал такого не знаю как в МСк и других городах, у нас половина водил неадекватные , страшно смотреть. передо мной такое чудо выехало , я оттормозился , сильно но не экстренно , думал всё , а когда поровнялся он в мою полосу перестроился , чтобы не притереться стал уходить - выжал меня на встречку. на встречке чуть не убрался. скорость была 45-50 км/ч не больше
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 13:44:35 от Sadman
»
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #12 : 03 Февраля 2010, 13:40:21 »
Ну хз меня сегодня тоже заманали, но дело в том что я ехал быстровато, еслиб щел 60 км в час то не было бы проблем.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +156/-10
« Ответ #13 : 03 Февраля 2010, 13:57:15 »

:)
с вождением проблем нет!!!  :P
да и с реакцией тоже!!!  :P
:)

создал тему ТОЛЬКО потому, что раньше подобные случаи бывали ну может пару раз за год и сразу забывались... а тут за 1 неделю 3 раза!!! вот и захотел "посоветоваться"...  :-[

ответы в общем-то предсказуемые, но вдруг кто-то знаком с "нестандартными" вариантами развития событий...
BMW E30
316i M10 04/1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #14 : 03 Февраля 2010, 13:59:59 »
Вождение подразумевает не только умение крутить баранку и жать на педали а умение увиделть долпоепа в потоке предугадать дорожную ситуацию и в нее не попасть.
Сообщение склеено: 03 Февраля 2010, 14:00:56
Подъезжая к повороту ты не видел чувака? не видел с какой он подъезжал скоростью? У меня так жена ездила летит чувак явно в нее, она со словами мне пох у меня главная дорога чуть его не сносит ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +156/-10
« Ответ #15 : 03 Февраля 2010, 14:12:36 »
Вождение подразумевает не только умение крутить баранку и жать на педали а умение увиделть долпоепа в потоке предугадать дорожную ситуацию и в нее не попасть.

эттт дааа!!! согласен!!! :)

Подъезжая к повороту ты не видел чувака? не видел с какой он подъезжал скоростью?

я ехал прямо во второй полосе... чувака заметил в самый последний момент... более чем уверен, что из подобной ситуации без повреждений вышли может 10...20% водителей "со стажем" (тех кто только что сел за руль в расчет не берем :))

P.S. мы тут вроде как не мастерство вождения обсуждаем а конкретные действия в конкретной ситуации
BMW E30
316i M10 04/1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #16 : 03 Февраля 2010, 14:28:17 »
в последние 2 недели тоже начали накалять пиредасты....
езжу сам стараясь держать дистанцию перед идущим авто... так найдется скотина которая не включив поворотника резко пристраивается передо мной, высказуваю возмущение фарами или сигналом...
еще, когда на дороге по одной полосе в сторону.. на одной стороне создается пробка.. так особо умные едут по встречке чтобы проехать пробку....а я еду по встречке... тупо включаю дальний и сгоняю.. правда один на гелике начал возмущаться и долго не съезжал....но съехал всетаки.

а вообще я так некоторые не приемлют поворотники за обязаловку включать при перестроении... вот это реально уроды из-за них очень много аварий.. или с неработающей передней оптикой или фонарями. куда гаи смотрит х.з. но не штрафует точно...тоже пиредатсы.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #17 : 03 Февраля 2010, 14:36:49 »
в последние 2 недели тоже начали накалять пиредасты....
езжу сам стараясь держать дистанцию перед идущим авто... так найдется скотина которая не включив поворотника резко пристраивается передо мной, высказуваю возмущение фарами или сигналом...
.. или с неработающей передней оптикой или фонарями. куда гаи смотрит х.з. но не штрафует точно...тоже пиредатсы.

Питер , что сказать , такое перестроение дело частое , а вот ансчет оптики куда хуже когда не работает задняя у впереди идущего транспорта, никуда не годится .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +14/-10
« Ответ #18 : 03 Февраля 2010, 14:37:26 »
 Я повторюсь но прежде всего нужно самому контролировать ситуацию и немножко на перед предугадывать!
"GOTT MIT UNS"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #19 : 03 Февраля 2010, 14:38:40 »
едешь ты спокойно в потоке , рядом едет в соседнем ряду машина %:якс резко руля в твою бочину и привет. предугадаешь ? :)):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #20 : 03 Февраля 2010, 14:42:43 »
да тут только педерастом и называешь!!!!
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #21 : 03 Февраля 2010, 14:45:36 »
Питер , что сказать , такое перестроение дело частое , а вот ансчет оптики куда хуже когда не работает задняя у впереди идущего транспорта, никуда не годится .
в других городах еще можно понять в москве например... но питер то классифицируется как культурная столица... а люди некоторые доказывают обратное.
да и дело такое не частное....а систематическое.. причем не только пере до мной.

я стараюсь контролировать все 4-ре стороны... и сзади идущие тоже.. а когда у тебя сзади ночью без фар едет а то и без габаритов тоже не особо спокойно едешь, они еще и липнут.

то Carevich555: на дороге от тебя зависит только половина безопасного передвижения.
ты можешь быть уверен только за себя и на свои силы и способности... но за других дебилов....каждый на дороге чувствует себя эгоистом... а некоторые эгоистом-сракером.. вот таких мочить надо при рожденииили пересаживать на трамваи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #22 : 03 Февраля 2010, 14:50:29 »
Всегда так.... "Самый лучший водитель- это Я!".... Такова наша сущность.... Круче меня, никто водить не умеет. И Я-самый главный!, остальные все мудаки и передасты!.... (так все думают.... и я тоже)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #23 : 03 Февраля 2010, 15:30:23 »
Чела который без поворотника перестраивается тоже сразу видно и что он лезть будет понятно, Никогда не был удивлен.

Без поворотников перестраиваются тк с поворотником все газку поддают и не пускают.
Сообщение склеено: 03 Февраля 2010, 15:31:07
А ваще в Краснодарском крае самая жесть )))) там летишь по трассе чувак стоит у обочины ждет када ты к нему подъезжаешь он трогается неглядя и сразу в левый ряд ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-5
  • Локация: САО
« Ответ #24 : 03 Февраля 2010, 15:57:52 »
Чела который без поворотника перестраивается тоже сразу видно и что он лезть будет понятно, Никогда не был удивлен.

Без поворотников перестраиваются тк с поворотником все газку поддают и не пускают.
Сообщение склеено: 03 Февраля 2010, 14:31:07
А ваще в Краснодарском крае самая жесть )))) там летишь по трассе чувак стоит у обочины ждет када ты к нему подъезжаешь он трогается неглядя и сразу в левый ряд ))))
  Это сто пудов. А вообще на Юге все так ездят. Если им туда наших гайцов поставит, то макс. через месяц у 80% прав не будет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам