Сейчас посмотрел дембельский альбом....чувства нахлынули жуть! Интересно кто и где побывал в армии? Я в славной 4 гвардейской Кантемировской танковой дивизии Ямпольский полк))) 1адн птб 2001-2003
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Я тож в Кантемировке был, артполк 2005-2007. Правда я после кафедры со звездочками, поэтому не все прелести почувствовал.
На югах наблюдал,как Грачи и Крокодилы по горам работают,КРАСОТА!!!!
БРДМ 2 прикольный мшин,но 80ка получше будет и по проходимей,всёж 240 кобыл уже
я рядовой в запасе)))))воопщем откосил по здоровью
а че так смущенно ничего зазорного в этом нет))) я ваще за профессионалов в армии все должны свою работу выполнять на своем месте,
Платили бы ещё как следует,было бы вообще хорошо!!!
жесть броник сверху бы для прикола натянул бы ваще ржачно получилось))))))))
Он должен был быть под полушубком, но ясень пень мы его не одевали)))Это все итак весит не мало))
Когда в части на севере в караул в подобном одеянии,ещё ватники и валенки, ходил идёшь и думаешь,упаду если,не встаны руки ноги не сгибаются
А броник реально греет! проверенно на себе!
Я в горы ходил!А профессиональная российская армия - там одни воры, жулики, марадеры и тому подобный сброд, которому на гражданке криво живется!
А у меня ни одной армейской фотки нет...
Потому, что вопервых тогда не было цифровых технологий, вовторых в войсках КГБ можно и по жопе схлопотать за фотканье!
ты не тех профессионалов видел значит)))))
Я в Латвийской армии служил - у нас нет КГБ!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!