Делал уборку в гараже. Обнаружены запчасти для Е30. Новые. Может кому что надо. Ориентировался...
Привет всем.Поскажите хочу в м 40 поставить роликовые рокера м 43.Клапана и пружины хочу оставить св...
СобственноРейку с гуром комплект на 1,8 двигатель (113 лс) Крыло правое переднее, можно ...
Подскажите, для мотора М20В25 шатуны ставить родные 135 мм или можно от других моторов БМВ с аналоги...
Ты не понял У меня М20б27 твое сцепление мне подойдетЕсть приборка на е30 токо без тахометра Фари две заржавела регулировка
Ты сильно спешыш а то сечас денег пока голяк И может сторгуемся И еще у меня двигло М20Б27 оно подойдет[/quotЦитата: Serg709 от 16 Февраля 2010, 20:25:52Ты сильно спешыш а то сечас денег пока голяк И может сторгуемся И еще у меня двигло М20Б27 оно подойдетe] Я думаю тебе не подойдет,у тебя без пружинный диск сцепления должен быть,подойдет от М50В25...
Ты сильно спешыш а то сечас денег пока голяк И может сторгуемся И еще у меня двигло М20Б27 оно подойдет
e] Я думаю тебе не подойдет,у тебя без пружинный диск сцепления должен быть,подойдет от М50В25...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!