блин, пошел с машины снег счистеть и на тебе, всё сделал, закрыл дверь ключём, отошел 10 метров и ключа уже не стало, а он сабака один всего.
Я думаю я не один такой страдалец и кто то с талкивался с такой траблой, чё теперь делать кто чё посоветует? Машина е30 318 первый переход.
У меня в данный момент только одна мысль - замена рулевой колонки... И тут же назревает вопрос как её менять? На сколько я помню она на срывных болтах как на мультилоке ((((((((((
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Проеблему решил сам, сам сделал ключ по снятой дверной лечине, уж слишком настращали меня супер мастера ключных дел нюансами что не будет ни чего открывать кроме двери
если кто столкнется с такой же проблемой как и у меня обращайтесь, нужна будет лечина, дверная или от багажника+новая болванка ключа+1500р))))) это касается не только конкретно бмв, но и других марок машин с простыми ключами и без чипа.
мой тел 916-390-92-08 м.Беляево
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++