ну вот опять небольшая передышка со свободным временем! короче говоря вот чего стреслось за последнее время.... вообщем дело было уже к обеду и мы с моим дугом подумали что хватит ездить нам в аквариуме и надо бы затонировать мою машинку

)) короче говоря так как мы любители эксперементов то решили все сделать сами

)) вообщем пленку купили машину разобрали и теперь в салоне стало намного уютнее:)))
потом прикинули что акустика немножко слабовато выдает низкие частоты

)) выход нашелся сразу

)) опять эксперементы

)) взяли на рынки низкочастотник сколотили по размерам коробок

)) но чет он какойто получился не айс

(( рванули на авторынок купили материльчик (карпет) и примерно за час обшили!а всего то степлер и нитка с иголкой:))) чудеса нормально заточенных ручек и терпения

) там же достали усилочек:)) вообщем оцениваю полученный резултат на твердое четыре:(( когда найду подходящую трубу сделаю фазоинвертер и тогда эфект должен быть полуше... ну еще брониспинка обклеена шумоизоляцией:))) оказалось хорошо проклеена... если открыть багажник то на улице становиться очень громко:)))
потом случилась досадная неприятность .... по неизвестным пока мне причинам вышел из строя карбовый мозг.... + к тому заклинило заслонку в положении обгащения смеси топлива.... вобщем машина просто бешенно подрывала.... на залив полный бак я оказался в диком шоке ... чуть ли не слезу вышибало... расход вырос до 35 литров на сотню

((( в тапочку надовил и если пресмотреться то вдно как горючее в баке довольно заметно уменьшается ... доехал к карбюраторщику который послал меня разбираться с мозгом ... ну настроение упало ... но нет ничего непоправимого! стал искать мозг и к вечеру наковырял четыре мозга

)) стала непонятно ехать... опять к карбюраторщику и пока результат меня радует

)) да вот еще я обещал фотоотчет ... не густо но .. вообщем чего говорить сами увидите :