BMW E30 Logo

Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 22057 раз)

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #175 : 03 Марта 2010, 12:59:38 »
Лично мне все равно на ксенон, Меня устраивает как светят мои фары, а понты мне не нужны.
Друг год назад купил новые фары ДЕПО и установил в них ксенон, сначала было все ок, только теперь они вообще практически не светят.
Ему сказали что мол линзу ксенон убил.
Такое вообще возможно? Или просто фары гавно?

Возможно, потому что фары говно :) :)

откуда стока тугих то?

Явно из Бабруйска :) :) :)
Сообщение склеено: 03 Марта 2010, 13:09:02
прочитайте, вдруг чё толкового пишут, просто времени щас нет =)

/go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8udmVzdGkucnUvZG9jLmh0bWw/aWQ9MzA4Mjcy

Короче там вкраце написано, что не имеют права, ибо закон еще не принят и раньше сентября не будет принят :)
Типа по существующему законодательству ксенон в фарах не предназначенных для этого не является неправильным режимом работы светового прибора. А тот закон на который ссылаются писался про мигалки и стробосткопы.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 13:09:02 от Darion
»
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #176 : 03 Марта 2010, 16:02:50 »
 а вот и протокольчик нашел в нете /go.php?l=aHR0cDovL3MxNi5yYWRpa2FsLnJ1L2kxOTEvMTAwMy83MS9mZmZiZTI3N2ZlZGYuanBn
Сообщение склеено: 03 Марта 2010, 16:13:00
а вообще страна идиотов и м*даков у нас, никогда в нашей стране не будет нормального законодательства, чиновники только и думают как пополнить свой карман, конечно щас ксенон все поснимают и статистика покажет что число ДТП снизилось-ха бред..... то же самое когда рапортуют по телеку и везде что число угонов снизилось...а на самом деле все как было так и есть с одним но(девочка работает в ментовке рассказала) угон квалифицируют как кража вот и все......

накипело
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 16:13:00 от BOGUS24
»
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #177 : 03 Марта 2010, 16:16:27 »
Протокол составлен неверно :) :)
С таким милое дело в суд идти :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
« Ответ #178 : 03 Марта 2010, 16:33:07 »
а в суде может выясницо что и статья уже по другому звучит......в том то и дело что в нашей стране ТЫ должен доказать что не виновен, а не они будут доказывать твою вину.!!
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #179 : 03 Марта 2010, 16:38:43 »
а в суде может выясницо что и статья уже по другому звучит......в том то и дело что в нашей стране ТЫ должен доказать что не виновен, а не они будут доказывать твою вину.!!
Хорошо, тогда тебе вопрос на засыпку. Какая статья?

Правильно, протокол подписал - подписал явку с повинной :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
« Ответ #180 : 03 Марта 2010, 16:59:18 »
мммм жалко не осталось протоколов но, 2 раза забирал права из суда, даже не ходил на разбирательство туда, подпись на протоколе еше ничего не значит, значит лишь только то что ты в нем напишешь и попутно всегда надо писать объяснительную хоть на 10 листах А4, и гаишники должны будут принять их и приобщить к протоколу, но они естественно всегда умалчивают о этом нашем праве, а большинство только и может что написать несогласен...вот и все
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-10
« Ответ #181 : 03 Марта 2010, 17:20:22 »
а что у нас не соответствует?
здесь речь идет не о чехлах на сиденье или о дезодоранте-елочке в салоне. речь идет о компонентах, которые прямым образом влияют на безопасность движения. причем, компонентах тех, которые в последнее время безжалостно "заколхаживаются" очень большим кол-вом автолюбителей.

мы же не ставим себе рулевые тяги от жигулей, тормозные диски и колодки от волги, рулевую рейку от москвича и тому подобное?

Да ставим всё сертифицированное_-- рулевые рейки от Е36 или от Е46 с тягами и рулевыми наконечниками !!! Диски тормозные от Ауди ТТ -доработанные местными токарями и сертифицированными в ближайшем НАМИ !! Многопоршневые суппорта так же прикрученные через сертифицированные переходники !!!
Двигатели V8 так же пройденные сертификацию !!!  :)))))))
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 17:21:57 от mpower89
»
  • BMW E30 318iS M42B18 Sedan 1985-разобрал, распилил-жалко!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #182 : 03 Марта 2010, 17:26:28 »
Да ставим всё сертифицированное_-- рулевые рейки от Е36 или от Е46 с тягами и рулевыми наконечниками !!! Диски тормозные от Ауди ТТ -доработанные местными токарями и сертифицированными в ближайшем НАМИ !! Многопоршневые суппорта так же прикрученные через сертифицированные переходники !!!
Двигатели V8 так же пройденные сертификацию !!!  :)))))))
попробуй с этим набором пройти официально ГТО

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #183 : 03 Марта 2010, 19:38:37 »
А я нашёл способ как сделать так чтобы мне мозг не ипали менты, поставил галоген =)))) пока всё не уляжется

Правда сначала я думал выдернуть предохранитель с ближнего света и ездить с дальним, чтобы все поняли что такое слепит и что ксенон в линзованой фаре светит куда надо, а не на встречку, но чёто передумал т.к. езжу на дачу часто а там ацкие фуры с ацким количеством фар =))

з.ы. пауканг заколебал +))) ты кстати сам проходишь ТО ? у тебя машина не тонирована и стоит галоген? дай фото тачки плиз я хочу найти у тебя колхоз какой нить =)
Сообщение склеено: 03 Марта 2010, 19:38:06

стекло фары от е32 такое же как и на е30 ведь, туда ставился ксенон, так вот, нужно стекло с заветной буковкой Д, у кого есть номер ? =)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 20:38:24 от LoveFist
»
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
« Ответ #184 : 03 Марта 2010, 22:14:19 »

с галогеном с более менее свежих депо все нормально светит, если вы боитесь темноты то это фары проблемы
про идею ездить с дальним - пожрал :)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #185 : 04 Марта 2010, 01:10:17 »
Насчет дальнего, у нас тут тема появилась, БВМзел теперь проезжая мимо нашего поста ДПС врубает дальний, чтоб сцуки знали что слепит и чтоб потом просили вернуть ксенон =)))

Красивая, но передние затонированы, а это противозаконно, тоесть колхоз, тоесть ты ТО покупаешь не показывая машину.... ай ай ай как нехорошо!!!
Кстати у меня новые хелла, сегодня поставил галоген светят хуже =((((

Вот оно решение пролемы ксеноновых фар (всем советую так сделать пока буря не стихнет):

=((((

Сообщение склеено: 03 Марта 2010, 23:30:29
Иногда,  я позволял себе лишнего за рулем.....

И пару раз это заканчивалось не очень хорошо......

Но я продолжаю ездить на своей машине и никто не лишал меня прав.....

А щас хотят лишать прав за самого страшного врага человечества:

хотя светит он вот так:

ГИБДД займитесь делом, ловите нарушителей закона:

А не занимайтесь хернёй!

а вообще, мир всем, я кукло:

=)
Сообщение склеено: 04 Марта 2010, 01:00:33

Сообщение склеено: 04 Марта 2010, 02:14:07
прошу просмотреть данный сюжет и увидеть что у мерседеса с номером А777***** на 50 секунде стоят стробоскопы что реально запрещено правилами требую от ГИБДД изъять незаконные приборы и лишить владельца права управления автомобилем!!!

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy52ZXN0aS5ydS9kb2MuaHRtbD9pZD0zNDUyNDE=

« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 02:14:09 от LoveFist
»
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
« Ответ #186 : 04 Марта 2010, 02:15:56 »
тонировка на передних стеклах еще никого не ослепляла, в отличии от колхозного ксенона
а простые автолюбители тебе быстро разъяснят что такое дальний и почему с ним ездить не стоит, и не на страницах форума а на дорогах города :)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #187 : 04 Марта 2010, 02:17:55 »
тонировка на передних стеклах еще никого не ослепляла, в отличии от колхозного ксенона
а простые автолюбители тебе быстро разъяснят что такое дальний и почему с ним ездить не стоит, и не на страницах форума а на дорогах города :)

да, зато твоя тонировка убивала..... кстати ты посмотри как светит мой "колхозный" ксенон, точнее светил.... очень там большой пучек света уходит на встречку? линзованая фара создает правильный пучек света не слепящий встречных (ниразу не было чтобы мне моргали за 2 года) и на стенде показывает идеальное распределение света проходящие по гостам кстати.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
« Ответ #188 : 04 Марта 2010, 02:36:39 »
ололо
напиши производителям какие они делают чудесные фары которые по ГОСТу проходят для использования ксенона и галогена одновременно
"а пацаны то не знают" :)
а то тратят кучу денег, покупают дорогие лампы d2s и d2r что бы штатный ксенон правильно светил, а тут китайские поделки по пиццот светят как минимум так же а то и лучше на свои деньги :)
самообман сильная штука)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #189 : 04 Марта 2010, 02:40:52 »
ололо
напиши производителям какие они делают чудесные фары которые по ГОСТу проходят для использования ксенона и галогена одновременно
"а пацаны то не знают" :)
а то тратят кучу денег, покупают дорогие лампы d2s и d2r что бы штатный ксенон правильно светил, а тут китайские поделки по пиццот светят как минимум так же а то и лучше на свои деньги :)
самообман сильная штука)
не, самообман решает, ты кстати так и не ответил ни на один вопрос =((((

з.ы. гост это техрегламент о котором я писал вышел, так вот по формированию пучка и силе света я туда пролазил, но т.к. на фаре написано НС то я в пролете =((( просто ты говоришь основываясь на каких то, видимо, "понятиях" и не в состоянии ответить по теме и применяя законы положения приказы гибдд и т.д. разговор не состоятелен и не требует продолжения, спс за фото твоей тачи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #190 : 04 Марта 2010, 02:44:08 »
Вам ещё не надоело?  :D
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #191 : 04 Марта 2010, 02:45:55 »
Вам ещё не надоело?  :D

мне надоело, с ним как со стеной, ему одно он свое, ему другое он своё, ему гвооришь что он цуко этакий побраник честного прохождения ТО сам его цуко не проходит, а он всё продолжает, ужас какой человек попался, но я  с ни мбольше не разговариваю, надоело, вот.. =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #192 : 04 Марта 2010, 02:50:20 »
но я  с ним больше не разговариваю, надоело, вот.. =)

Правильно! Иди форсунки снимай! ;D
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #193 : 04 Марта 2010, 03:03:55 »
уже прочитал значит да ? =)))) молодцом! =)
Сообщение склеено: 04 Марта 2010, 03:03:55
уже прочитал значит да ? =)))) молодцом! =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-1
  • Локация: Сочи
« Ответ #194 : 04 Марта 2010, 09:45:59 »
Вот к стати тонировка лобовова больше убивает чем ксенон ! она не слепит ! она убивает . А по поводу разяснения , мне чета еще не кто не разяснял , чета не кому мой ксенон не мешает , хотя если врублю дальний с обычными лампами мало не покажется , разяснять просто не кому будит . Просто этот спор в не куда , так как многие тут не понимаю с чем в первую очередь надо бороться . Напрягаем обстановку не мы , пусть каждый лучше займется своим делом . Я уже говорил , что ! есть ТО где обязаны ходя бы поставить водителя в известность что у него фары а не лампы светят в небо , и не зависимо от того дал он деньги или нет заставить отрегулировать , так как завтра эта машина будит слепить того же гаишника который дал талон ТО .
BMW 320 универсал, m20 в20мотроник
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
« Ответ #195 : 04 Марта 2010, 12:39:42 »
У Пауканга не лобовое, а стёкла передних дверей тонированы. В принципе ничего сказать не могу - с прибором вокруг его машины не бегал, но по ГОСТу их можно тонировать, просто процент очень низкий.

LoveFist - если присмотрется, то на твоём снимке видно что выше галочки повторяется ещё галочки и галло, только сильно рассеяные... это конечно не в рожу дальним, но мелькание вот таких ксеннощиков во встречном потоке сильно раздражает глаза!

P.S. Езжу на аквариуме с галогеном!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-1
  • Локация: Сочи
« Ответ #196 : 04 Марта 2010, 15:41:28 »
Я советую водителям дальний свет в городе не включать, а инспектору, если он остановил, говорить, что машина прошла техосмотр и претензии его несостоятельны. Вы должны говорить, что он – не эксперт, и определить, какие лампы у вас стоят, не может. Если будет составлен протокол, в протоколе обязательно нужно писать заветные слова: «Не согласен. Требую адвоката». В таком случае протокол без адвоката составлять нельзя, и инспектор окажется в ловушке. Следующее и самое важное: инспектор попытается снять у вас номерные знаки. В определенных случаях Кодекс об административных правонарушениях предусматривает снятие номерных знаков, но, поскольку водитель высказал точку зрения, что действия инспектора нарушают закон, можно попытаться эти знаки не отдать. Часто водители, поддаваясь психическому давлению инспектора, сами свинчивают номера. Этого делать нельзя! Ведь потом скажут: «Так он сам свинтил!» Одновременно советую водителям приварить оловом гайки на номерных знаках, чтобы их никто свинтить ни при вас, ни в ваше отсутствие не мог. А ломать – это уже статья Уголовного кодекса.
Это цитата Леонида Ольшанского.
BMW 320 универсал, m20 в20мотроник
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #197 : 04 Марта 2010, 16:17:00 »
сегодня побывал а небольшом ДТП-поинтересовался у ментов-говорят-все снимаем, лишаем...
а мне пох-я не юзаю
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +454/-219
« Ответ #198 : 04 Марта 2010, 16:36:38 »
А я нашёл способ как сделать так чтобы мне мозг не ипали менты, поставил галоген =)))) пока всё не уляжется

Правда сначала я думал выдернуть предохранитель с ближнего света и ездить с дальним, чтобы все поняли что такое слепит и что ксенон в линзованой фаре светит куда надо, а не на встречку, но чёто передумал т.к. езжу на дачу часто а там ацкие фуры с ацким количеством фар =))

з.ы. пауканг заколебал +))) ты кстати сам проходишь ТО ? у тебя машина не тонирована и стоит галоген? дай фото тачки плиз я хочу найти у тебя колхоз какой нить =)
Сообщение склеено: 03 Марта 2010, 18:38:06

стекло фары от е32 такое же как и на е30 ведь, туда ставился ксенон, так вот, нужно стекло с заветной буковкой Д, у кого есть номер ? =)

На штатной фаре под ксенон, на е32 написано НС
  • e30 convertible v8 `90
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #199 : 04 Марта 2010, 16:59:37 »
На штатной фаре под ксенон, на е32 написано НС
значит покупаю дорогие галогенки.... =(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам