Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
рычаги и стойки на универсале по моему уже идут под абс, задние дисковые тормоза - тоже..датчики, и гидронасос абс - датчики посмотрел дороговастые, а гидроблок вроде можно за недорого найти.а трубки тормозные - это от насоса АБС к ГТЦ?
Вот боянистая ссылка с немецкого сайта с картинками /go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMTUxMS9mMDE1MTEuaHRt Еще замечание по теме, по-моему, вполне реально самому просверлить отверстия для датчиков абс в передних стойках (разумеется на сверлильном станке, а не на коленке электродрелью).
Что для этого нужно?
просверлить то можно .а датчики куда смотреть будут????Точнее с чего они будут снимать показания??
Датчики снимают показания с подшипников ступицы, для чего на подшипники напрессованы зубчатые колеса вот на фотографии подшипники с и без абс
просто если у тебя не стояло авс то значит и стойки не под абс и рычаги задние. одним гидроблоком и мозгами не обойдешься
мне кажется, что это не факт. На туринге может всё стоять под АБС. Нужно забраться и посмотреть.
Это спереди, сзади со шрусов.
СЗАДИ ХОЧЕШЬ сказать такие же
Речь и шла про перед, а именно про то как переделать простые передние стойки в АБС-ные.
Цитата: Art'AG от 26 Февраля 2010, 12:34:23просто если у тебя не стояло авс то значит и стойки не под абс и рычаги задние. одним гидроблоком и мозгами не обойдешьсямне кажется, что это не факт. На туринге может всё стоять под АБС. Нужно забраться и посмотреть.
а мое тем, что, если на машине не стояло электрозеркала со стороны пассажира, то чтобы поставить нужно 100% менять или колхозить проводку под него.
Самое забавное в том, что как раз часто проводка бывает заложена под опции, которых нету Но насчет стоек, то точно если не стоял АБС, то менять.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!