Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
для чего тебе такой короткий редуктор?у меня на 2,7 моторе и коробке гетраг 260/5 стоял 3,91 толстый с блокоми я бы сказал, что он коротковатый для этого мотора!а ты еще короче ставить собираешься
сделай фотку как возможность будет клапана открытия абсорбера паров бензина (evaporative purge valve он зовется). Есть мысль что его можно использовать как клапан буст-контроля, т.к. слышал на м50 такое делают. Как он выглядит и может номер на нем есть. Благо буст-контроль в твоем эбу есть готовый
Дык для Гонок!А вообще позняк, уже забрал!От Е28!
что мне кажется он длиннее?или только кажется?
Кажется, наверно из за задней крышки!
норм так )))) редуктор длинный а не короткий по мне ((
редуктор впереднем фланце под шрус он не подходит для е30, придется менять его или редуктор....
Фланец от 30ки то встанет туда?
незнаю не разу так не делал
Должен подойти! Потом расскажу как это было
нет не подойдет тебе редуктор.не получится поменять отдельно фланец, тк они меняются вместе с ведомой шестерней(обязательно парой!!!).Это довольно геморный процесс связанный с регулировками пятна контакта редуктора.
что так?
деньги нужны
Ну пока жду колёса решил заменить прокладку КК и убрать эти бесячие трубы!ЗЫ Вопрос в догонку: Крутился вертелся вокрук редуктора и не каких обозначений не нашёл кроме металической бирки и на ней цифры 3736671, они что обозначают?
на скока мне росказывали то первые три цыфры это передаточное число типо 3.73
потом опять все покупать и искать?
Наверное ништяк какой то нашел, вот и продает все и что так долго искал...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!