Настрачу впечатления от кабрика. Если что во всём виноват Федя, не надо было меня катать на кабрике

Озаглавлю так.
Пол года улыбок после 6 лет суровости!))
Поездил я всё лето на кабрике, вторая машина просто была снята с учёта(сдесь это обычное дело, не пользуешься машиной снял с учёта и не платишь не копейки) и скажу, что это было крутое лето.
Крутое потому что оно было без крыши и с улыбкой. По пути с работы, крышу вниз и погнал с ветерком. Блин это круто. Не чего больше не нужно, обо всём забываешь, хочется ехать и кайфовать.
За это лето много катался, накатал 7 тысяч км, для меня это много, я в год наезжаю 12-15тыщ обычно. Был во многих интересных местах в которых раньше не бывал и при чём они были совсем рядом, но я туда не ездил, потому что не было смысла туда ехать)))
Даже до Питера доехал, но это скорее было приключение, чем обычная поездка

Но Спасибо Феде и Сереге, что всё закончилось хорошо

Был и на кольце, точнее рядом с кольцом(на парковке). Ездили с другом на Мотопарк, я то поехал просто прокатится, да по быть баластом, а он гонял.
Ну конечно же что то начало отваливаться от его машины, мы чинили, гоняли, чинили. И тут я понял, что 6 лет я не вылезал из гаража(ну в свободное время), что бы именно так провезти выходные

Сурово гоняя по кольцу с пОтом на лбу. Да, в этом тогда для меня был кайф. Но сейчас кайф с улыбкой катить на кабрике без крыши. Именно без крыши, с крышей эта машина не представляет вообще не какого интереса. С крышей это обычное старое, ну вы поняли, да она отличается от Е30. По сравнению с Е30 (Федя, наверно, смог бы подробнее расписать тк он ездил больше на е30 кабрике и чуть прокатился на моём кабрике) она чуть причёсаннее, чуть более дружелюбна, чуть комфортнее, чуть современнее, но всё равно это старая "телега".
А вот без крыши это отличный машин. В общем ждём лета, ждём КаЕфа. Всем Пис.