Удивишься, но вполне себе гонка)..Я не имею опыта вождения каркасных корчей, не имею навыков спортсменов , обученных тренерами в спортшколах ... Читал только теорию и немного практиковался сам...Все это оч условно, так как объективно может сказать только спортсмен ИМХО...Я уже где-то писал: на колах, тормозах и резине я не не могу сказать, что кабер как-то проигрывает в прохождении поворотов моей же целике, при том что 185rc (как говорят изначально спроектирована якобы для ралли и имеет великолепную жесткость, не проверял, не знаю, но в стоке растяжки она имеет по всему кузову), так вот я на обе тачки брал одинаковый federal rs-r(только на бэхе разноширокие) одинаковые койловеры d2, тормоза тоже примерно одной производительности..но 185 еще и полноприводная...Я,конечно, до экстрима не доводил(я жить хочу ,они мне обе дороги и все-таки каждая имеет приличную мощность, причем у целики она пока повыше), но при прогретой резине в "тестовые" повороты они обе заходят на приличной скорости , примерно на аналогичной и за рулем я разницы особой не вижу...Понятно, что если мы берем развешенный на весах и выставленный по углам корч и человека, который умеет этот потенциал реализовать, базара нет, здесь для кабра "no chance"...Но а вот в любительских заездах думаю что ты, вкатанный в трассу, вполне сможешь показать время....Так что если купишь кабер е36 - сгоняй на трек, заодно и расскажешь потом, какие впечатления и насколько я в своих выводах далек от истины....P.S.. приятель год назад взял такую "на последние за недорого"...Вроде, проблем не имеет особых...не накладно, короче, подводных камней нет, крыша, знаю, если сломана электрика, имеет механический вариант сборки-разборки(может так на всех кабрах, у меня с рождения меха просто)..Короче, дерзай, тока доки проверь как следует, у моего приятеля как раз в них трабл....по докам она кабер в абсолют другой комплектации и видно, что перекрашена в другой цвет....В мрэо все перерегистрировали, но год назад..теперь все сложнее...короче бди с переваркой номеров, я уж такие аккуратные работы видел по долгу службы, не верил, что так вообще возможно делать...