Привет всем. Очень хочется избавится от стандартного расходомера да и вообще перелезть на мегасквирт с мотроника. Машина 320 второго перехода с мотроником, ручной коробкой и АБСкой. Обгуглил и обшарил сайты по мегасквирту и прикинул приблезительно что мне нужно. Так как базовая плата будет делатся с нуля за основу взята версия 2.2 основной платы(есть знакомые которые дружат со схемотехникой по лучше чем я, так что в этом плане помощи есть откуда ждать), в качестве чипа будет мегасквирт 2-ой(мотороловский чип и кварц распаяный на печатке, найдено толи на схем нет толи на мегасквир ком уа). Задача следующая: Нужно сделать замену стандартному мозгу при этом минимизировав переделки в проводке, что бы в случае чего назад вернутся на мотроник. Машинка ежедневка(поэтому турба и прочее пихатся не будетпокрайней мере на этом этапе : )). Какие сложности и что еще нужно для того что бы сее чудо заработало ? Насколько я понимаю нужен датчик положения дросельной заслонки, дырочка в корпусе фвоздушного фильтра ждабы трубку к датчику давления протянуть. Что по поводу зажигания, хотелось бы вейстед спарк замутить, что для этого надо ? Ну и прокатит ли на первое время стандартный бошевский лямбда зонд ? Или надо сразу широкополосный иновейт покупать ? Понимаю вопросов много, но дайте ответ хотя бы на некоторые, поделитесь опытом. Просто пока перед новым годом только думаю а стоит ли заморачиваться или все же оставить так как есть ?