Чойта давно не писал. Машиной доволен, автомат приятный, для города хватает.
Так по мелочи обновляю машину...
- Недавно все фары одинаковые поставил Hella, а то была сборная солянка, отрегулировал в обязательном порядке.
- Сделал полосу от солнца на лобовом, легкая тонировочка, вид вообще не портит, даже нравится очень и удобно. Так же отмыл лобовое от ненужных наклеек.
- Разбирал салон полностью, надо же было русскому человеку убедиться в состоянии дна

Всё вообще ништяк, для этого возраста я бы даже 5 поставил. Но если этого не учитывать, то на 4+: маленькую дырочку расковырял всё таки и заделал, обработал. Заодно пропылесосил отдуши всё и везде. Чистота-залог здоровья! В машине теперь никто не курит и не мусорит, всё чётко

Даже пепельцы с шампунем отмывал

Все недостающие клипсы-винтики установил.
- Сзади полностью новая тормозная система, оставил барабанные, не знаю на сколько умное решение, но пусть будет, как уже сделано.
Спереди только колодки достаточно было поменять.
- Наконец-то есть рабочий спидометр, полезная штука, как оказалось. Подсветка приборки так же появилась.
- По электрике везде прошёлся, чтобы всё работало или было просто проверено, для успокоения

- Бардачёк обновился, теперь им можно пользоваться

(правда, пока по привычке, ещё под сиденье засовываю всё

)
- Настроил клаксон, меня теперь слышат

- Лампочки заменил все на 55W спереди с увеличнным процентом света, тут где то была тема о плохом влиянии стоваттных, разница чувствуется и она того стоит.
- Получил новые номера в том месяце, сразу ТО естественно сделал.
Номера кузова и двигателя читаются вообще отлично. Вопросов в ГИБДД (ГАИ) иных не возникло.
Ну вот и всё что я вспомнил, может чего и допишу ещё. А так в сентябре плановое тех.обслуживание.
О будущих идеях пока писать не буду, как сделаю - расскажу, может даже и покажу
Про колхоз не пугайтеся, всё делаю в рамках оригинала
Всем спасибо, кто читает мой борт. журнал, особо инетерсного пока нет, обычная текучка, больше наверное для себя пишу.