Итак, двигаетль m20b20.
Холодный двигатель. Заводится раз на третий, т.е. вроде схватила, и тут же глохнет. И вот так раза 3-4. Далее завелись. Обороты держит прогревочные все вроде норм.
Двигатель прогрет. Стрелка тахометра стоит ровно на 600 об/мин. Никуда не прыгает, но идет вибрация от двигателя. ЕСЛИ ПОЛИТЬ датчик холостого хода КАРБ КЛИНЕРОМ, или патрубки рядом с ним, вибрация исчезает, двигатель чуть поднимает обороты и пока на датчик распыляешь, все норм.
В движении, на горячем двигателе. Разгоняется на низах слабо. Ситуация меняется, если прежде чем отпустить сцепление подгазовать, тогда более менее разгон есть. Где-то к 3000 тыс об/м. двигатель немного оживает. Ровно после 4000 об/м. двигатель:
- начинает дергать (полный провал тяги и тут же подхват) и никуда не разгоняется;
- стреляет (бывает достаточно редко);
- очень натужно продолжает разгон.
При разгоне, давлю я педаль в пол, или по чуть-чуть ее нажимаю, разницы практически никакой нет, ну может чуть побыстрее только...
В движении, на холодном двигателе. Набор скорости происходит достаточно бодро, гораздо веселее, чем на горячем, но все таки мне кажется, не так, как должен ехать 2литра.
В чем вообще проблема может быть. Не датчик ли холостого хода? Что касается бензо фильтра, то он у меня почему-то от SUBARU WRX прям под капотом, врезан в топливную магистраль. Это НОРМ?