BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос о подписании/неподписании протокола  (Прочитано 4838 раз)

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #25 : 27 Марта 2010, 04:50:27 »
просто эти все тонкости - чем дальше в лес тем больше дров. ДПСов же злит когда им припираются , а особенно когда они ничего особо и не хотели делать с тобой а ты полез в за**упу на них. тогда они начинают придираться ко всему чему тока угодно.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос о подписании/неподписании протокола

• бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #26 : 27 Марта 2010, 07:13:58 »
просто эти все тонкости - чем дальше в лес тем больше дров. ДПСов же злит когда им припираются , а особенно когда они ничего особо и не хотели делать с тобой а ты полез в за**упу на них. тогда они начинают придираться ко всему чему тока угодно.

Первое!  Вопрос идет о подписании или не подписани протакола, логично подумать что вопрос не 50рублей а как минимум штуцера или лешения. Ведь глупо тратить свои три часа из-за 50рублей.
Второе! Чем больше вы "ГРАМОТНО" злите сотрудника ДПС тем больше он косячит, тем больше у вас шансов накатать жалобу, привлечь сведетелей, записать разговор на телефон, а то и снять недостойное поведение "ПРИИСПОЛНЕНИИ"  Но я повторюсь, ГРАМОТНО!!!! Ненужно игнорировать их просьбы, молчать, орать на них и тем болеее посылать или грубить. Правильные фразы а покажите мне Это, предоставте то, ой а дайте ка я вашь номерок с жетона запишу,  мне каажется пора наш разговор записыват))))) Я себе за правило взял вообе разговоры с сотрудниками записывать,  вывел диктофон на горячую клавишу в телефоне. Чувствуешь себя гораздо спокойнее.
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #27 : 27 Марта 2010, 13:58:19 »
Если нарушение незначительное и ты знаешь,что нарушал,в за*упу не зачем лезть,например превышение на 30км\ч-штраф 300р,смысла выябываться нету,проще заплатить. А вот если всё серьезнее,и ты видишь что ИДПС начинает "хитрить",то нужно грамотно с ним разговаривать,чтоб он тебе на уши не присел.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #28 : 27 Марта 2010, 16:07:59 »
это всё так, но именно грамотно а не докапываться до его маршрутного листа чуть ли не отбирая у него ))) )я почему и спрашиваю о неподписании , чтобы просто не подписать , сказать не согласен и уехать а не разводить полемику на 6 часов , полемикой можно обойтись и без протокола вовсе. главное знать что сказать. у меня вопрос когда речь идет о протоколе и о лишении прав ессно. либо штраф 1.5к и больше. в принципе в свете новых слухов - скоро и это может не понадобиться , если обяжут нас всех кредитками специальными расплачиваться на месте :(
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #29 : 27 Марта 2010, 21:56:37 »
Отбирать маршрутный лист не нада)) А попросить предъявить мона)))
Докапываться до мента-сомнительное удовольствие. И иногда действительно не стоит этого делать.
Кредитками не скоро обяжут,не доросла Раша еще до этого.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам