просто эти все тонкости - чем дальше в лес тем больше дров. ДПСов же злит когда им припираются , а особенно когда они ничего особо и не хотели делать с тобой а ты полез в за**упу на них. тогда они начинают придираться ко всему чему тока угодно.
Первое! Вопрос идет о подписании или не подписани протакола, логично подумать что вопрос не 50рублей а как минимум штуцера или лешения. Ведь глупо тратить свои три часа из-за 50рублей.
Второе! Чем больше вы "ГРАМОТНО" злите сотрудника ДПС тем больше он косячит, тем больше у вас шансов накатать жалобу, привлечь сведетелей, записать разговор на телефон, а то и снять недостойное поведение "ПРИИСПОЛНЕНИИ" Но я повторюсь, ГРАМОТНО!!!! Ненужно игнорировать их просьбы, молчать, орать на них и тем болеее посылать или грубить. Правильные фразы а покажите мне Это, предоставте то, ой а дайте ка я вашь номерок с жетона запишу, мне каажется пора наш разговор записыват))))) Я себе за правило взял вообе разговоры с сотрудниками записывать, вывел диктофон на горячую клавишу в телефоне. Чувствуешь себя гораздо спокойнее.