Да я слышал, как форсы щелкают, но на фоне остального шума не могу услышать, может слух хреновый))
Итоги сегодняшнего дня. Итак, поехали:
1. Так как форсы я не услышал, то пришлось вытащить их вместе с рампой и наблюдать. В итоге оказалось, что форсы работают, НО только тогда когда ОТКЛЮЧЕН расходометр. Когда фишка расходомерта вставлена, форсы НЕ льют бензин. Кстати, как они должны его лить на ХХ? У меня очень мало впрыскивали , заметно буквально только когда направишь на какую нить поверхность, что что-то есть.
2. Тахометр взбесился опять и постоянно показывает 5.5 тысяч оборотов. Не зависимо заведен двиг или просто включено зажигание.
И еще вопрос не в тему немного - сегодня померил компресиию в цилиндрах - разброс от 7 до 11 атм. Это чревато чем нить?
Сообщение склеено: 14 Марта 2010, 15:27:46
Последние известия с фронта за сегодня:
1. Тахометр продолжает беситься и показывать 5.5к оборотов, но иногда успокаивается и вообще не работает никак. Видимо где то коротит.
2. Попробовал управлять форсунками вручную в обход мозгов - получилось. Подливаю переодически топливо, стараясь не залить и двигатель работает. Но тахометр в любом случае либо мертв, либо 5.5к оборотов.
Внимание, вопрос:
Чему пришел пиздец, уважаемые знатоки?