Продается новый, но долголежавший насос топливный.Для карбюраторной версии.13 31 1 287 3...
Всем здравствуйте. Ищу почти все подкапотные трубки кондиционера и компрессор с кронштейном от М40. ...
Куплю Компрессор на p12? кронштейy компрессора кондиционера на М20 номера к...
Нужен рабочий компрессор с полным крепежом на М40Б18,еще нужен мотор печки большой БОШ (чтобы ...
Ну конечно если дуть более 0.7 бар думаю то это конечно нужна точная настройка....а мне нужен компрессор 0.4-0.5 бар не больше думаю что добавлять бензy не стоит...Воздух сжимаеться наполнение цилиндра увеличиваеться за щет воздуха а не бензина мощьность увели чиваеться я так считаю теоретически горит ведь не бензин а топливо воздушная смесь! мне так кажеться... я это делаю для того чтобы увеличить мошьность стокового мотора потому что машина у меня год как с греции и состояние движка отличное поэтому мнять не вариант. Будет и прибавка в мошьности да и бензина жрать больше не будет теоретически все вроде верно)))
вся твоя теория полный бред!!!при увелечении колличиства воздуха подоваемого в цилиндры пропорционально надо увеличивать и колличество топлива, иначе при прежнем колличестве топлива смесь будет обеднённой и гореть не будет, а если и будет то мощность будет намного меньше чем на обычном моторе.0
Ну раз моя теория бред то тогда какие варианты настройки есть? как управлять надувом?
Ставить январь на бмв? Я не хочу делать 14тую из своей хулиганки
Поставь китайскую супер-мега турбину, настройки нетребует и мотор выдаст 300лс без увел. разхода! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-electric-Supercharger-Turbo-M3-Z3-Z4-325-525-i_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5ad21348c1QQitemZ390071535809QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!