Привет всем! Нашел я распиновку блока управления,взял осцилограф и пошел добивавть свою машину,сперва подключился к расходомеру,его сигнал как на стояшей машине так и на прямой передаче показовал одинаково и без каких либо провалов и зваисаний!,потом замерял импульс управления форунок,он был как в книжке нарисован! потом я по схеме начал проверять датчики,и когда дошел до выключателя полной нагрузки,он оказался совсем нерабочий!,я перемкнул етот вывод и двигатель сразу стал отзыватся на педаль! потом меня заинтересовало,что почему к етому выводу идет два провода!? посмотрел под капотом,идет на хрень,ту о которой я у вас спрашевал (два провода и вакуумная трубка) ,и второй вывод от етой хрени идет к датчику температуры (который у меня был нерабочим) так вот: на датчик поступает питание,при прогреве двигла он включается,питание поступает к етой хрене,в которой стоит микрик и мембрана(вскрытие показало),при нажатии на педаль газа,пропадает разряжение и мембрана отпускает микрик,который в свою очередь подает пинание на вывод 3 блока управления,а блок управления обогащает топливо,за щет чего не пропадает мощность двигателя! Сейчас нужно учиться ездить по новому,т. как при привычном нажатии на педаль,машину начинает носит как на льду! А я привык что она нифига не едет! а если буксануть,то прокручует колеса пока ограничитель не начинает мотор давить. такой вопрос: если выкинуть из бегунка огранечитель,что будет? (загоню мотор? ) для чего он там?