BMW E30 Logo

Автор Тема: Реально ли...  (Прочитано 3764 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-19
  • Локация: Питер
« Ответ #25 : 18 Марта 2010, 14:23:07 »
2 Snakefu : А ты поверь мне и моему опыту - пролетишь.

По сабжу - а что мешает разделить площадь на сектора и сдавать по отдельности?

Вообще площадь конечно большая... Это не магазин автозапчастей нужно делать, а супермаркет продуктовый вполне можно сделать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Реально ли...

Арех
  • Гость
« Ответ #26 : 18 Марта 2010, 15:01:16 »
где точное расположение места?
есть предложение, можно пообщаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #27 : 18 Марта 2010, 15:16:57 »
Богатырский проспект
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #28 : 18 Марта 2010, 19:03:41 »
2 Snakefu : А ты поверь мне и моему опыту - пролетишь.

По сабжу - а что мешает разделить площадь на сектора и сдавать по отдельности?

Вообще площадь конечно большая... Это не магазин автозапчастей нужно делать, а супермаркет продуктовый вполне можно сделать...
А если я знаю поставщиков и у них есть любые ЗП на заказ и в наличии огромный ассортимент !!! к примеру разница с Эксистом с 4000р например в 1500-2000 за ту же деталь ??? Это мало ????
Сообщение склеено: 18 Марта 2010, 19:05:37
Я уже на примере аммортов вроде писал что на эксисте каяба ультра сл стоят 3200 там они стоят 1800 разница есть ?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 19:05:37 от Snakefu
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +143/-14
  • Локация: Москва (ЮЗАО)
« Ответ #29 : 18 Марта 2010, 22:49:23 »
Все так на эксист тыкают =)) а там не на всё низкие цены ;) так что магазин этот - не показатель цен.
BMW E30 316 Coupe Grey 1987, M10/B18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-19
« Ответ #30 : 19 Марта 2010, 00:02:47 »
А если я знаю поставщиков и у них есть любые ЗП на заказ и в наличии огромный ассортимент !!! к примеру разница с Эксистом с 4000р например в 1500-2000 за ту же деталь ??? Это мало ????
Сообщение склеено: 18 Марта 2010, 18:05:37
Я уже на примере аммортов вроде писал что на эксисте каяба ультра сл стоят 3200 там они стоят 1800 разница есть ?

Критерий истины - практика. Попробуй:-)))

P.S. думаешь, ты единственный, знающий таких поставщиков? Или ты думаешь, что эти поставщики не ищут тех, кто может продавать их детали, если они действительно так дешевы? Или ты думаешь, что цена реализации детали определяется ее закупочной ценой и твоей наценкой? Ты неправ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #31 : 19 Марта 2010, 01:08:35 »
Критерий истины - практика. Попробуй:-)))

P.S. думаешь, ты единственный, знающий таких поставщиков? Или ты думаешь, что эти поставщики не ищут тех, кто может продавать их детали, если они действительно так дешевы? Или ты думаешь, что цена реализации детали определяется ее закупочной ценой и твоей наценкой? Ты неправ...
Я знаю как прибыль расчитываеться просто зачем человека отговаривать если он ещё даже не попробовал с учётом того, что помещение личное и оно два года простаивает то поверь значит оплата площади для друга копеешная далее налог на ИП там опять таки копейки не какого гемора с налоговой нет бухгалтерию можно вести самому и отчётность продавать так же самому Так о каких таких не соизмеримых затратах идёт речь ???? Люди продают ???? Себе в убыток ???? Нет так о чём разговор ?????
Сообщение склеено: 19 Марта 2010, 01:12:24
Те поставщики которых я знаю раньше работали с Эксистом и они разорвали договор с ним !!! Потому что слишком низкие цены стал делать эксист и покупатель пошёл в интернет, а не в магазин, а не которым это не выгодно так же, как и Китайская продукция дешвая во всём есть свой подвох!!!
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 01:12:25 от Snakefu
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-19
« Ответ #32 : 19 Марта 2010, 11:05:43 »
Затраты первичные и постоянные определяются не бухгалтерией и налоговой.

Ты ИП? Или теоретизируешь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #33 : 19 Марта 2010, 11:30:45 »
PAnda - не соглашусь с некоторыми вещами.
1) Уже не 500 а 5000 - недавно узнавал.
2) Что-бы открыть магаз, который будет брать наличием запчастей, и накручивать на них цены, то нужно ооочень большой стартовый капитал и в придачу рекламма.
3) Довольно прибыльно как раз продавать за дёшего заказные запчасти, с ценами ниже екзиста.
4) Копировать чужие лавки не вижу смысла, так как:
  а) получится лавка в которой валяется всё тоже, что и у других, тоже что можно купить на каждом углу, соответственно нет привлекательности у лавки, а деньги то вложены... А покупатели зачастую ищут что-то и не могут найти - вот это и нужно продавать.
  б) на ветринах далеко не всегда стоит товар который действительно берут, часто такой товар стоит в самом дальнем углу - приходишь и смотришь, нету, спрашиваешь - "конечно есть"...

P.S. Это всё мои соображения - соглашатся или нет дело ваше. =)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #34 : 19 Марта 2010, 11:47:43 »
Затраты первичные и постоянные определяются не бухгалтерией и налоговой.

Ты ИП? Или теоретизируешь?
Да я ИП и если то что косаемой моей расчётности перед налоговой то там в налоговой сами все в шоке потому как они мне должны денег =))))) Ну они денег ясен красен не дают,а просто потом эту сумму списывают с налога, но она тока увеличиваеться =)))) А по поводу прибыли как раз таки бухгалтерия и занимаеться она высчитываеть вообще то её со всеми вытекающими затратами ишли я не прав ???? Кто деклорацию подаёт в налоговую ???? Из каких .... её берут и заполняют ???? Кто это делает ???? Бухгалтер это сердце фирмы если уж на то пошло он знает порой даже больше чем директор =))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Urkin_e30
  • Гость
« Ответ #35 : 19 Марта 2010, 12:23:50 »
PAnda - не соглашусь с некоторыми вещами.
1) Уже не 500 а 5000 - недавно узнавал.
2) Что-бы открыть магаз, который будет брать наличием запчастей, и накручивать на них цены, то нужно ооочень большой стартовый капитал и в придачу рекламма.
3) Довольно прибыльно как раз продавать за дёшего заказные запчасти, с ценами ниже екзиста.
4) Копировать чужие лавки не вижу смысла, так как:
  а) получится лавка в которой валяется всё тоже, что и у других, тоже что можно купить на каждом углу, соответственно нет привлекательности у лавки, а деньги то вложены... А покупатели зачастую ищут что-то и не могут найти - вот это и нужно продавать.
  б) на ветринах далеко не всегда стоит товар который действительно берут, часто такой товар стоит в самом дальнем углу - приходишь и смотришь, нету, спрашиваешь - "конечно есть"...

P.S. Это всё мои соображения - соглашатся или нет дело ваше. =)

на эксклюзиве сложно сделать денег. а на массовке - самое то. ты никогда не задумывался, почему до сих пор стоит множество разных магазинов с примерно одинаковыми ценами и ассортиментом? или ты думаешь, что в пятерочке один эксклюзив, а в перекрестке и патерсоне - другой?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #36 : 19 Марта 2010, 13:07:53 »
И опять таки вспомним тему ништяки за дорого помните позицию подлокотник 82 11 9 413 202 на эксисте она 9000 я могу за 7500 нарыть 1500р навара тока эксист себе берёт прикинуть цену магазина ????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #37 : 19 Марта 2010, 14:31:47 »
Exist берет себе явно не 1500р с этого же подлокотника!
Ему цена 100 евро максимум
Но экзист и евроавто это короли в своем деле и в принципе им равных нет
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #38 : 19 Марта 2010, 15:27:05 »
на эксклюзиве сложно сделать денег. а на массовке - самое то. ты никогда не задумывался, почему до сих пор стоит множество разных магазинов с примерно одинаковыми ценами и ассортиментом? или ты думаешь, что в пятерочке один эксклюзив, а в перекрестке и патерсоне - другой?
Ты не сравнивай массовый продукт в разрекламируемом магазине с никому неизвестным магазином запчастей, коих требуется гораздо меньше. Среди запчастей в наличии разве что химия и мелочёвка из массового продукта, но на них много не накрутишь и много денег не сделаешь. А деньги надо делать не на эксклюзиве, а на заказе! Но это нужно договорится с поставщиками.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #39 : 19 Марта 2010, 16:55:17 »
Деньги надо делать на pokerstars.com ну или baltbet.ru хахахах
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #40 : 19 Марта 2010, 17:19:08 »
Деньги надо делать на pokerstars.com ну или baltbet.ru хахахах
Это уже честно п***ить! :)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-19
« Ответ #41 : 19 Марта 2010, 18:32:23 »
В общем, спорить не охота, доказывать что-либо не люблю, пусть каждый будет при своем.

2 Victor I
: Вить, ты узнавал где - в фирме, которая занимается регистрацией, или смотрел что нужно согласно закону? Согласно закону нужно заплатить пошлину 500 руб., заполнить анкету, выбрать код ОКВЭД, и отдать все это в налоговую. Когда я регистрировался чуть более года назад - было так.

Все остальное - развод для лохов.

Деньги надо делать из воздуха  :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #42 : 19 Марта 2010, 19:00:02 »
площадь в 460м кв.
это мелкий северный пушной зверёк

тем более 3 этаж
а это -- уже полный мелкий северный пушной зверёк

чтобы продать хоть что-то, надо торговать тем, чего нет на первых двух этажах -- то есть минус расходка вся
минус крупные или тяжёлые вещи -- никому не интересно толкаться по лестнице с грузом

итого -- подвески, какие-то моторные шалобушки, фары, салонная мелочёвка
короче, торговать там практически нет чем, и прибыли на этом заработать сложно

просто идеи: можно забацать серьёзный тюнинг-салон, не внешние атрибуты, типа 20х колёс и пластика по кругу, а нормальные тюнинги. Чтобы не покупать брембо-машинки хер знает где из-под полы, и не заказывать всё "от трёх недель".
Оборот можно делать на конях -- на севере их нет. На армированных тормозных шлангах и модных дисках в дырочку -- вот это говно народ закупает охотно. На спорт. колодках.
В силу размеров помещения контору надо планировать с размахом -- всё на всех в наличии здесь и сейчас.
Плюс было бы неплохо иметь рядом некий свой сервис, где закупленные тюнинги устанавливать, и давать на них в этом случае расширенную гарантию.

Это просто мысли -- за чем бы я бы попёрся на Богатырский через пробки и полез на третий этаж. Бизнеспланы считайте сами.
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #43 : 19 Марта 2010, 19:30:58 »
Я же не из головы тебе эти цифры назвал =)))) А факты о том, что эксист на прямую не покупает у заводов точнее с ним заводы не заключают договора так, как он работает с частным лицом и заводам не выгодно работать тока с одним клиентом выходит то, что эксист закупаеться у контор которые напрямую работают с магазинами и СТО которые в свою очередь имеют договора напрямую с заводом и крупными поставщиками и заводам выгодно им продавать так, как они работают только с магазинами короче говоря это рынок и он опасен если работаешь с 1 клиентом надо иметь запас клиентов и конкурентов у этого клиента иначе будет монополия, а это уже диктование цен не заводом а заказчиком когда он 1 а заводов много он сам может говорить по чём купит=))) Ну как то так короче =))) Почему щас все и бояться китайцев которые щас реально занижают цены на свой товар лишь бы выбить всех конкурентов с рынка!!! Итог как получилось например в России заводы закрылись и Китай на продукцию которая делалась тока в России и не где больше взвинтил цены под потолок, а покупать этот товар необходимо опять таки у кого у китайцев ибо больше не у кого нет и цены на товарь в состав которого входит товар который поставляет тока китай выросли ну короче китай пытаеться стать монополистом во всём производстве и начнёт диктовать свои цены на производимый товар и станет не реально богатеть =)))) Что мало кому выгодно =)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
« Ответ #44 : 19 Марта 2010, 20:11:06 »
С такими, эээээ, мыслями, лучше отдать помещение под шаверму.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-19
« Ответ #45 : 19 Марта 2010, 20:27:08 »
как правильно сказано выше, можно забацать продажу дисков и шин.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
« Ответ #46 : 19 Марта 2010, 22:01:29 »
как правильно сказано выше, можно забацать продажу дисков и шин.
ну не на третьем же этаже...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #47 : 19 Марта 2010, 22:03:53 »
2 Victor I[/b]: Вить, ты узнавал где - в фирме, которая занимается регистрацией, или смотрел что нужно согласно закону? Согласно закону нужно заплатить пошлину 500 руб., заполнить анкету, выбрать код ОКВЭД, и отдать все это в налоговую. Когда я регистрировался чуть более года назад - было так.
Буквально месяца полтора-два назад вышло распряжение по которому все пошлины подняли в 3-10 раз... Включая пошлины на постановку на учёт авто и получение документов, и включая регистрационные пошлины на регистрацию различных юр лиц. По сему ты сейчас в 500 точно не уложишься. А узнавал я через сетру у её знакомой...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #48 : 19 Марта 2010, 23:16:03 »
Так я не понял,мутим шаверму,нет?
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2292/-249
« Ответ #49 : 19 Марта 2010, 23:19:04 »
Так я не понял,мутим шаверму,нет?

Я за пышечную !!
  • e30 330ic m50b30 & е34 525i 95 фиолетовый на фиолетовом
schwarz sedan m20b20 90й год - go Vizor - go PapaAto - вернулся - sold!! 325 touring Diamantschwarz Metallic - пилю((
m-tech 2 touring Brillantrot ///  m20b25i 91й год перерождение в 330i Design Edition - убит накуй уродом на шкоде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам