Имеется ввиду обратка номер 6 на рисунке. Возможно действительно к клапану пришел Господь)))
Имеется в виду клапан, который находится в насосе и не даёт стекать топливу обратно в бак. Меняется он вместе с насосом. Кстати некоторые насосы на некоторых марках не имеют этого клапана и при колхозе таковых к нам будет тот-же эффект.
На счет реле не могу подсказать у меня вообше бензонасос крутит постоянно с первого положения ключа чето с проводкой до меня было наколхожено, тут уж мне бы кто подсказал))))
Вот например про три реле под черной крышкой (одно желтое) кто в курсе что куда?
Там 3 реле, одно пятиконтактное, другие два 4хконтактные. 4хконтактные это подогрев лямбды и насос. Какое на что х.з. замыкать контакты по схеме на реле и распиновки его ножек. Постоянно насос может работать если управляющий провод стартёра слетел, правда тогда стартёр крутится не будет.
А насчет 5000 так тут переживать нечего- это конечно не полезно, но и страшного ничего нет, мотор на это рассчитан.
Это да, но
Я вон после сборки двига первую тыщу частенько до отсечки крутил - никаких проблем!!
Она на то и БМВ шоб ездить быстро 
Вот это вот зря, на обкатки первые 500 вообще нельзя крутить выше 3к и давать большую нагрузку (сильно нажимать педаль), а потом ещё 1500 (до пробега 2000) можно постепенно, периодически повышать обороты, нагрузку и длительность нагрузки, доведя до отсечки лишь к пробегу 2000, и сменить масло. При том чем дольше беречь двигатель при обкатке, тем лучше ему будет.