Задам и я вопрос. Тему прочитал, но все же вопросы остались.
Итак: м40б16.
Первое, что меня тревожит: около аккума у меня имеется не подключенный разъем круглый на 4 контакта, по длине никуда не дотягивается, ничего не подключенного у меня нету. Вроде на фотках видел, что это на распределитель зажигания, но у меня круглая бабина. Сегодня попробую сфоткать, для большей информативности.
Далее, на ходу машина могла тупо заглохнуть, и попытки завести ее не увенчивались успехом. (насос качает, искра есть, все, что может влиять на старт в норме, стартер крутил- толку 0) Поменял ремень - заводится без проблем. Зато теперь после замены откатав не больше тысячи у меня начались такие жуткие проблемы - такое ощущение, что все возможные и невозможные проблемы м40 собраны в моем моторе, а именно: жесткий раскалбас на холостых (ХХ не держит абсолютно, могут до 200 упасть, потом снова подняться, прогревается вроде обороты стабилизируются , но стабильной работы на хх нету, плавают меньше 500-800 но колбасит жутко), на газ не реагирует, а точнее открываешь дросель - провал, потом стрельба, такое ощущение, как-будто молотком изнутри долбят, как только разгазуется - все норм, не троит и не стреляет, только газ сброшу таже куйня.
Далее греется как черт - патрубки чуть теплые. Раньше не грелся.
Прогревочных оборотов нету (читал тему, типа на м40 их и нету, НЕТ они были, в -8 заводит он тарабанил 1500об, сейчас только стартану сразу на 800 падает и колбасится). И ВСЕ ЭТО НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ГРМ. Такое возможно?
Еще вопрос - поменял приборку на от 6горшкового, все приборы кажут верно, может ли она влиять на работу мотора?