Господа ну я уже в отчаянии.
М40 1.6
расход по городу не меньше 16 литров.и то если ехать как амеба.
Поменяны
1)свечи
2)Крышка трамблера
3)Радиатор
4)компенсаторы
5)Воздушный фильтр
6)Насос
7)Лямбда
Все новое!!!
Инфа:
1)Распредвал в отличном состоянии
2)Давление 10.5\10.5\9.5\9.5
3)Бензин 92
4)До меня стоял газ,мне продали уже без него.Как давно стоял сказать не могу
5)Расходометр выглядит как новый,дорожка и все что внутри как будто вчера собрали.Его крутили до меня.И мы тоже его крутили.Изучали поведение на всех возможных положениях.Только в одном промежутке двигатель работает более менее адекватно.
6)Делали диагностику,но не дилерскую,смотрели как работает лямбда.Ошибок не было
7)Масло Мобил
8)Движок дергается,вроде не троение но хрен пойми что это.внизу вроде все ровно.В салоне трухание на холостых очень прилично чувствуется.Панель вниз верх ходит,видно не вооруженным глазом.
9)При холодной машине нажав на газ,после падение оборотов идет провал.Обороты падают очень низко потом восстанавливаются.
10)выхлоп нормального цвета.как и свечи.Но ладонь влажная потом(извиняйти за делетанство)
11)Машина в остальном в отличном состоянии!
Важно!
12)Бегунок не много не гладкий как будто-на плоскости контакта.Что это может значить.На что влиять???
13)Воздух не откуда не сосет,везде проверили!!!
Я просто уже у многих всякого узнавал.Все с любопытством копаются но найти причину не могут.
16 литров в городском режиме.14 литров по трассе при скорости 120км.Как такое возможно на обьеме 1.6?
Какая максимальная компрессия?