Сегодня завел, так мало того что обороты меньше 1000 не опускались, а то и выше, мотор начал сам подгазовывать с 1000 до 1500 и сбрасывает снова на 1000, и опять до 1500 и так пока не заглушил. Снял фишку РХХ - мотор стал работать ровно, но на 1000 об/мин.
Итог: снял РХХ, попшикал в него карбклинером, напрямую подключал к аккуму - глянуть шевелится ли якорь - шевелится

Собрал все назад - 800 об/мин!!!! стабильно. Хотя, я бы не сказал, что РХХ был сильно засран

С малым (обычным) радиатором от м40 работает нормально, не перегревается. Показывает, образно говоря, без 2х минут 12. В отличие от м40 быстрее прогревается до рабочей температуры.
РАзъем на лямбду есть, лямбды нет, вопрос - стоит ли ставить. Расход 10. Вопрос по динамике на горячую.
Могу ошибаться, но при рабочей лямбде мозг берет данные не только и не столько с ДМРВ сколько с нее. А при ее отсутствии мозг работает по данным ДМРВ, который может показывать Бог знает что ввиду износа. Мне кажется, что лучше поставить если не лямбду, то хоть обманку.
Хотя, если без нее все нормально, то нечего и голову морочить