неплотное прилегание вып клапанов (нагар, например).
Всех приветствую! Ситуация такая: Мотор m10б18, после долгого простоя заводится со стартера с первог...
Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
ПриветНа турбомотор М50В25NV DME BOSCH402 были установлены оригинальные форсунки Бош 440...
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
МужЫки!Гуру м40 помогите!ситуация следующая:стоял двиг 1.6...стукнул...колено 43,75...теперь гантелька....Нашел свежий двиг 1.8...хочу его взять...Подскажите в чем у них разница кроме колена и какаие камни мне попадуца при его установке?знаю что разный впрыск вроде, мозги разные...В общем что нужно менять в кузове е30 в котором стоял м40b16 при установке в него двига m40b18 с 36 кузова???
расходомер, тот что за воздуханом, точно знаю разный...поддон тоже знаю разный изза разница балки и рейки...мой поддон поставлю не беда...
Могу подтвердить:- поддон- дмрв- кшм- мозги
т.е. если я весь двиг в сборе поставлю то мне надо будет поменять мозг? коса проводов одинаковая?
84
дык что получается и поршень и цилиндр по 84??? как же так? как тада поршень там будет бегать то?он же даже по сути не влезет в цилинд
Поршень меньше 84, открой каталог любого производителя
а вот еще вапрос мужики:если в мой двиг 1.6 ставить поршневую от 1.8 то что попутно потребует замены для правильной работы?
на несколько сотых, а то и тысячных.чтобы с колечками аккуратно влезть в цилиндр.
на м20 если память не изменяет 2 сотки по диаметру
В форсунках нет
Форсы одинаковые. Весь инжектор одинаковый, кроме дмрв и мозгов.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!