Всем привет. мои сообщение #731 #736 #758, Провалы при резком нажатии на газ и плохая тяга на низах + провалы-затупы при тяги, на повышенных оборотах провалов нету, заменил свечи, вв провода, бегунок, дпкв, дтож на мозг, чистил форсунки, заменил бензонасос(гудел), поменял РТД, все фильтра, поменял гофру расходомера и почти все патрубки вызывавшие подозрение и прокладки впускного коллектора да бы устранить намек на подсос воздуха, поменял расходомер, и все в пустую, оказалась все дело было в Катушке, причем изначально грешил на расходомер и катушку, и только в последний момент поменял их))) причем катушку смотрели, мерили сопротивление все было в норме....но оказалось что-то было в ней не в норме))) всем спасибо.
Вот у меня подобная проблема появляется, причем периодически. раз в несколько месяцев. Сегодня с 8 ура до самого вечера ковырялся в машине, постояно испытывая нервную систему, стоянием в пробках. (С хх-500-600 об/м). Свечи выкручиваю, черные 1-4, а 2-3 кирпичные. Чищу - едет пол часа нормально, потом все заново. Трогаться надо поднимая обороты до 1200, тока потом начинает ехать, и дальше нормально. Расходомер вскрыл, там вообще все девственно новым кажется...
Отключая лямбду вообще ничего не меняется, я вообще на неё думал. (у меня расход щас огромный)
Поменял почти все что выше писалось, кроме расходомера, дпдз, патрубки не менял - просто на герметик посадил., лямбду, прокладки выпуска сегодня утром меняю. Проверял катушку, подключал свечу , искра в норме. Через распределитель проверял - похуже, но тоже неплохо. На катушку думал сразу..., но все заверяют, что они не ломаются почти. Проверить сей факт надо...