Парни у меня проблема, машина стала заводиться со второго раза. Т.е первый раз кручу стартером до 3 сек - ни фига, со второго заводится на 2-5 сек кручения стартером. На газ реагирует вяло. На холодную как будто троит, может заглохнуть. Двигатель крутится до отсечки. Недавно менял бензонасос бош 001, фильтра, масло, чистил РХХ. Поставил стандартной выхлоп. Замерял компрессию на горячий двигатель во всех горшках по 13, дополнительно сделал раскоксовку колец 40 мл в каждый горшок керосина 50% и ацетона 50%. Ездил так два дня все было хорошо, последний вечер езды хорошо крутил двигатель до 5 тыс оборотов. На утро с трудом завелся. Поменял свечи и датчик температуры, который на мозг, результата нет. В чем еще может быть причина? Возможно что перепрыгнул ремень ГРМ на одно деление? Его меняли не больше 10 тыс назад. Или РДТ накрылся или бензонасос, форсунка(и)? Думаю что вряд ли т.к на горячую нет ощущения что троит и двигатель крутится хорошо. Подсосы воздуха думаю исключены, все обсмотрел. Когда менял температурный датчик на коллекторе заменил прокладки, везде обсмотрел все шланги, под тянул хомуты. Помогите советом, заранее благодарен.