BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос! Какие противотуманки?  (Прочитано 4896 раз)

Yura
  • Гость
« Ответ #25 : 26 Апреля 2007, 12:32:54 »
да ладна.... наверняка ктонить ченить умудрился приколхозить :)..... впринципи они особо не нужны, просто дырки заткнуть :)
с внутреней стороны бампера,можно думаю приколхозить,что нибудь квадратное,снаружи будет видно как будто по форме!Можно будет попробывать!

эт понятно, просто думаю мошт кто уже пробывал что-то.... посоветует мошт, какие туманки прикупить (от какого авто) чтоп недорого и смотрелось не позорно....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос! Какие противотуманки?

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #26 : 27 Апреля 2007, 00:12:19 »
Можно поставить заглушки, а в них проковырять дырки под бюджетные туманки. Чтобы просто заткнуть - заглушки.

Про регулировку. Сегодня в кэмпе видел модули hella micro DE и кронштейны к ним. В составе комплекта был регулировочный винтик, точно такой же как на обычных фарах.
Бойцы в "полигон-тюнинг" при мне клеили какой-то черной мастикой круглые противотуманки в колхозный стекловолоконный бампер. На мой вопрос "а как же их потом регулировать?" ответили "а, ну, мм..."
Очевидно, кронштейн за 500р - классный повод для экономии.

А еще я недавно видел машину, не особо новую, у нее при повороте включалось некое подобие ПТФ с одной стороны, чтобы освещать то, куда поворачиваешь. Позитив!

Может себе тоже такое наколхозить? А то в темных дворах маневрировать темно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам