Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Можно рабочий, можно не рабочий. ...
Всё хорошо,но это е28
за обшивки сколько хочешь
Торпеда с бородой вместе почём
Парни што эт за сполер
Что за пороги? Пластик? Цена?
Если все забираешь,то по 1000 за каждую. Если штучно,то по 1500.звониСообщение склеено: 24 Марта 2010, 19:26:46В сборе со всей ботвой за 5.000 забирай.Сообщение склеено: 24 Марта 2010, 20:29:21Заказной...тюнинг космический от Hamann...))))))) от ВАЗ 2115)))))))))))))))))))))))))))))))
дам чет цены не одыкватные, а сколько хочеш за всю машину
Заказной...тюнинг космический от Hamann...)))))))
))))))) ну,адекват,не адекват- не мне решать,а вам. Предлагайте свои цены...я ж не против))торгуемся...без проблем.... Я отталкиваюсь от того что кому-то что-то надо от этой машины и я могу помочь,а не от того что я хочу заработать лимон с этой старушки,которая стоит и умирает. Пусть кому-то принесёт пользу и счатье Целиком забирайте за 35тыс рубликов. НО сразу,самовывозом))
ОФИГЕТЬ вот это цены на гнилую без док и убитым двигломпосеребреная наверно с золотомтакие пачками отдают за 5-10 штукчитайте форум молодой человекСообщение склеено: 25 Марта 2010, 08:35:18сдавай на металолом ни за 20 ни за 35 у тя ее не купятСообщение склеено: 25 Марта 2010, 09:35:54обшивкам цена за все от 500 до 1000)) от состояния
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!