BMW E30 Logo

Автор Тема: какие лучше поставить передние аморты??подскажите пожалуйста!!??  (Прочитано 2352 раз)

Новичок
  • Гость
« : 29 Марта 2010, 21:17:39 »
Народ подскажите пожалуйста?хочу поставить передние амотрты а какие лучше хрен знает и чтобы были средней жесткости !заниженные по возможности?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме какие лучше поставить передние аморты??подскажите пожалуйста!!??

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +156/-31
  • Локация: Харьков
« Ответ #1 : 30 Марта 2010, 10:29:09 »
бильштейн б6
а ваще фпоизг
  • 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • РЕМОНТ и ПОКРАСКА локация Бибирево СВАО
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
  • Локация: Москва(СВАО) ВДНХ
« Ответ #2 : 30 Марта 2010, 10:40:09 »
ставь коней не ошибесси ^-^
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #3 : 30 Марта 2010, 10:43:51 »
ага, Кони спорт ставь! Скажи прощай кузову :)
Чем жёсче аморты, тем больше страдает кузов. На занижение -30, -40 спецуёвых амортов не надо. На занижение влияют пружины.

Тебе аморты для чего? Для езды по городу или отжига?
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
« Ответ #4 : 30 Марта 2010, 10:47:43 »
Чем жёсче аморты, тем больше страдает кузов. На занижение -30, -40 спецуёвых амортов не надо. На занижение влияют пружины.

а вы походу думаете что у фирмы KONI кроме спорт больше нет никаких аммортизаторов да или это так выражается ваша личная неприязнь ко мне ?
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #5 : 30 Марта 2010, 13:42:17 »
а вы походу думаете что у фирмы KONI кроме спорт больше нет никаких аммортизаторов да или это так выражается ваша личная неприязнь ко мне ?

Это так выражается твоя личная неприязнь к запятым, да?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
« Ответ #6 : 30 Марта 2010, 13:47:36 »
Это так выражается твоя личная неприязнь к запятым, да?
а вы чисто так любите знаки препинания
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #7 : 30 Марта 2010, 14:54:26 »
либо коней либо б6 бильштайн)) и те и другие живучие)
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Новичок
  • Гость
« Ответ #8 : 31 Марта 2010, 00:04:34 »

чтобы средней жескости!и самое главное как занизить хоть чуть чуть ,кроме урезания 1 витка чтобы побюджетнее
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +156/-31
  • Локация: Харьков
« Ответ #9 : 31 Марта 2010, 11:21:37 »
поменять пружины

аморты ставят не для того чтобы занизить, а под существующее занижение
  • 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #10 : 01 Апреля 2010, 11:37:07 »
чтобы средней жескости!и самое главное как занизить хоть чуть чуть ,кроме урезания 1 витка чтобы побюджетнее

Средней жёсткости... Понимаешь, это, конечно, хорошо, но даже на средней жёсткости с занижением ты долго ездить не сможешь) Каждый день так насиловать авто и себя... кому как. Ставь Билштайн или Кони(не жёсткие) - замена штатным, они все хороши, очень долговечные. Пружины Эйбах(-30), они идут к Коням в большинстве случаев. У меня Кони Спорт регулируемые, при самой магкой настройке это давольно-таки жёсткие аморты. на скорости это очень хорошо, они проглатывают даже большие колдобины(ямы), пролетая над ними, но в городе ездить нереально))) www.koni-rus.ru у нашего клуба там скидки 10%

Мне как-то всё равно, я даже мыслей не имел на счёт Вас. Даже не понял сначала о чём речь, видать, Весенние обострение, выраженное манией преследования? ;) Старайтесь писать грамотно, хотя бы запятые перед "что" ставить, т.к. мне пришлось несколько раз перечитать пост, что бы понять , что Вы хотели донести... Это, прежде всего, неуважение к самому себе.

Ничего личного.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-3
  • Локация: Среднее поволжье
« Ответ #11 : 02 Апреля 2010, 09:04:19 »
Koni sport, максимально распущенные, на штатных пружинах не жестче boge turbo, это по личным ощущениям, хотя моим 7 лет уже могет пообмякли, но особого дискомфорта не испрытывал ни разу.
316 4HP22 ; X3 3.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Новичок
  • Гость
« Ответ #12 : 08 Апреля 2010, 21:18:40 »
Средней жёсткости... Понимаешь, это, конечно, хорошо, но даже на средней жёсткости с занижением ты долго ездить не сможешь) Каждый день так насиловать авто и себя... кому как. Ставь Билштайн или Кони(не жёсткие) - замена штатным, они все хороши, очень долговечные. Пружины Эйбах(-30), они идут к Коням в большинстве случаев. У меня Кони Спорт регулируемые, при самой магкой настройке это давольно-таки жёсткие аморты. на скорости это очень хорошо, они проглатывают даже большие колдобины(ямы), пролетая над ними, но в городе ездить нереально))) www.koni-rus.ru у нашего клуба там скидки 10%
Мне как-то всё равно, я даже мыслей не имел на счёт Вас. Даже не понял сначала о чём речь, видать, Весенние обострение, выраженное манией преследования? ;) Старайтесь писать грамотно, хотя бы запятые перед "что" ставить, т.к. мне пришлось несколько раз перечитать пост, что бы понять , что Вы хотели донести... Это, прежде всего, неуважение к самому себе.

Ничего личного.
спасибо!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
« Ответ #13 : 08 Апреля 2010, 23:16:44 »

Ничего личного.
Спасибо за разьясение , со знаками препинания - постораюсь исправится . ink
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам