чтобы средней жескости!и самое главное как занизить хоть чуть чуть ,кроме урезания 1 витка чтобы побюджетнее
Средней жёсткости... Понимаешь, это, конечно, хорошо, но даже на средней жёсткости с занижением ты долго ездить не сможешь) Каждый день так насиловать авто и себя... кому как. Ставь Билштайн или Кони(не жёсткие) - замена штатным, они все хороши, очень долговечные. Пружины Эйбах(-30), они идут к Коням в большинстве случаев. У меня Кони Спорт регулируемые, при самой магкой настройке это давольно-таки жёсткие аморты. на скорости это очень хорошо, они проглатывают даже большие колдобины(ямы), пролетая над ними, но в городе ездить нереально)))
www.koni-rus.ru у нашего клуба там скидки 10%
а вы походу думаете что у фирмы KONI кроме спорт больше нет никаких аммортизаторов да или это так выражается ваша личная неприязнь ко мне ?
Мне как-то всё равно, я даже мыслей не имел на счёт Вас. Даже не понял сначала о чём речь, видать, Весенние обострение, выраженное манией преследования?

Старайтесь писать грамотно, хотя бы запятые перед "что" ставить, т.к. мне пришлось несколько раз перечитать пост, что бы понять , что Вы хотели донести... Это, прежде всего, неуважение к самому себе.
Ничего личного.