Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
Кто-нибудь может рассказать про производителя Roers Parts? Продаются практически везде, но отзывов м...
Продам ЗДТ под малый подшипник, было сделано: замена сайлентблоков в рычагах на lemfoerder, замена с...
а если вот так сделать как думаете ?
Если ты про те что на стыковочных фланцах к чашке, то с начало высверливаю по кругу, потом фрезой на дрель облагораживаю и лепестковой-цилиндрической шлейф насадкой на туже дрель шлейфую в чистовую))
позже разложу тебе вектор нагрузки на опоры, в твоем исполнении не очень логично получается
O_o Жесть! Честно я думал что ответ будет в формате "друг на заводе работает" с учетом что все детали выглядят как покупные, до сих пор не очень вериться что так красиво можно руками сделать)))) Респектую! Нужно как не будь заехать в живую посмотреть)
разложи и мнеочень интересно что там за векторы
Я тож в шоке)))))))) оч окуратно! Молодчик!!!!!А вот кто подскажет как мне сделать когда у мемя на этом месте будет ящик саба!? есть варианты?
Я попробую еще друга попросить сделать анимированную гифку, работы распорки. главное чтоб время было....
суть в том что я планирую сделать так, чтоб ничего не было видно)))гидроцилиндр будет располагаться с боку от ручника
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!