Ух, дядьки, ну вы тут развели!!! Эксперимент-то не чистый!!! Это у Хеллы могут быть 10000 и более фар одинаковые, а у Депо - даже пару не подберешь. Вот как раз и попался для опытов неудачныйобразец Депо.
У меня как раз Депо, пять лет уж катаюсь. Светотеневя граница четкая без примесей на левой фаре и мутная на правой, и это состояние стабильно. А вот яркость заметно снизилась по сравнению с новыми. Когда я разбирал 17-летнюю Хеллу, то с удивлением не обнаружил внутри ни пылинки, хотя стекло всё щербато-матовое и отражатель облез. Даже уплотнительные кольца до сих пор эластичные. Нормальное немецкое качество. А сегодня днем пригляделся к своим Депо. То что стекла, в особенности правой фары, стали неотмываемо желтыми, я заметил давно, но теперь различил явный грязевой налет с внутренней стороны стекла. Герметичность, товарищи! Нету её в Депо! Поначалу вроде всё супер, но со временем явно плохеет. Снимать с машины и разбирать пока не стал: куплю новые - тогда и в этих покопаюсь.
Качественные отличия Депо от Хеллы - явные. Но и ценовые тоже! Кому не жалко денег - ставьте Хеллу, но более разумным для машины такого класса и тем более возраста я считаю именно Депо. За Депошную-то цену можно раз в пять лет, не парясь, тупо менять ближние фары целиком и не ныть об их угасшей яркости.