Идея купить Е30 зародилась после того как я поучаствовал в местном чемпионате по автоспринту.
Вонзал я там на сивике как и большая часть народу плюс всякие девятки, короче рулит передний привод,
заднего очень мало в основном тазики. Сивик стало жалко и решил я купить дешёвую раздолбайку для добивания её на гонках и обязательно заднеприводную всерьез рассматривал вариант покупки кроссовой классики, но они все на каркасе т.е. гонять придется в классе спорт и возить её на докатке, подумывал о марковнике, но их на мехе не сыщешь, да и тяжелые они, сливы дорогие МРС то же, хачирока вообще раритет, короче все пути вели к Е30
После двух недельных розысков был приобретен автомобиль с тяжелой гоночной судьбой, старый хозяин дрюкал её на разного рода ралли, спринтах и дрифтах, естественно о состоянии кузова можно было судить без осмотра, подкупали уверения хозяина, что двигатель недавно перебирали и низкая цена позволяющая оставить деньги на на восстановление кузова и покупку подвески.
фару и решётку на данный момент установил её любезно предоставил старый хозяин, сегодня снимал у неё резонатор, соответственно обследовал днище, что любопытно дыр не обнаружено, в районе пассажирского сидения аккуратная заплатка, пороги целые, место под запаску замято но в принципе целое. Трещины в районе передних лонжеронов и гниль в районе аккумулятора, стаканы гуляют развал вообще зверский, будем варить, благо сварочник имеется. Жёсткий бардак с проводкой, буду разбираться, в салоне тоже разруха, отсутствует ковер и кое какой пластик.
Пока всё.
Ах да, год 84 цена 37.